Страница 8 из 100 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 992

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Скажите.. это нормально, что у меня каждый день можно снимать очки вклада с клана? Да, именно каждый день снимаю. Помню раньше раз в неделю можно было.

Доброго времени суток, Подскажите пожалуйста в чем проблема, когда захожу в игру, и нужно выбирать канал, я выбираю и мне вылезает окошко "Учетная запись не существует", и через минутку, потеряна связь с сервером., В чем дело?, День назад все было нормально. Вышла из игры как обычно, а позже уже не зашла.

Цитата Сообщение от lerka200 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, Подскажите пожалуйста в чем проблема, когда захожу в игру, и нужно выбирать канал, я выбираю и мне вылезает окошко "Учетная запись не существует", и через минутку, потеряна связь с сервером., В чем дело?, День назад все было нормально. Вышла из игры как обычно, а позже уже не зашла.
    На сервер, отмеченный звездочкой, заходите?

potato5, вы уверены, что заходите в игру за одного и того же персонажа? Если да, то вам сюда: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Вчера мне подруга подарила Рамку "Хеллоуин" (Точно была написана РАМКА). Когда её активировала, её не было в разделе "Рамки". Снова, что ли администрация попутала названия? Напрасно только активировала -_-

petrovna85, она здесь:

Можно кстати узнать, что это за "Скидка" в тц, т.е. нажимаю идет таймер но ничего не меняется.

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от irka195 Посмотреть сообщение
    Можно кстати узнать, что это за "Скидка" в тц, т.е. нажимаю идет таймер но ничего не меняется.
    Скидки

Теперь вы можете получить уникальную скидку в Торговом Центре! Вы сами определяете, какой она будет!
    В специальном разделе ТЦ «Скидка» выставлены вещи, которые участвуют в акции. Нажмите кнопку, чтобы увидеть, какая скидка будет сделана именно вам! Размер скидки определяется случайным образом.
    Одновременно с нажатием кнопки запускается таймер. Если вас устраивают предложенные условия, вы должны успеть купить приглянувшуюся вещь из раздела, пока не истекло время!

Взято из https://parapa.mail.ru/novogodnee_obnovlenie_v_para_pa/

Цитата Сообщение от AlEn_4iK Посмотреть сообщение
    Это понятно но скидки то не было, я использовала и ничего не изменилось.

irka195, скидка действительно не действует. В ТЦ есть раздел "Скидки" там уже находятся
    товары, которые идут по специальной цене, ассортимент периодически будет меняться.

Ваши права