Скажите.. это нормально, что у меня каждый день можно снимать очки вклада с клана? Да, именно каждый день снимаю. Помню раньше раз в неделю можно было.
Скажите.. это нормально, что у меня каждый день можно снимать очки вклада с клана? Да, именно каждый день снимаю. Помню раньше раз в неделю можно было.
Доброго времени суток, Подскажите пожалуйста в чем проблема, когда захожу в игру, и нужно выбирать канал, я выбираю и мне вылезает окошко "Учетная запись не существует", и через минутку, потеряна связь с сервером., В чем дело?, День назад все было нормально. Вышла из игры как обычно, а позже уже не зашла.
potato5, вы уверены, что заходите в игру за одного и того же персонажа? Если да, то вам сюда: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!
Вчера мне подруга подарила Рамку "Хеллоуин" (Точно была написана РАМКА). Когда её активировала, её не было в разделе "Рамки". Снова, что ли администрация попутала названия? Напрасно только активировала -_-
petrovna85, она здесь:
![]()
Можно кстати узнать, что это за "Скидка" в тц, т.е. нажимаю идет таймер но ничего не меняется.
Скидки
Теперь вы можете получить уникальную скидку в Торговом Центре! Вы сами определяете, какой она будет!
В специальном разделе ТЦ «Скидка» выставлены вещи, которые участвуют в акции. Нажмите кнопку, чтобы увидеть, какая скидка будет сделана именно вам! Размер скидки определяется случайным образом.
Одновременно с нажатием кнопки запускается таймер. Если вас устраивают предложенные условия, вы должны успеть купить приглянувшуюся вещь из раздела, пока не истекло время!
Взято из https://parapa.mail.ru/novogodnee_obnovlenie_v_para_pa/
irka195, скидка действительно не действует. В ТЦ есть раздел "Скидки" там уже находятся
товары, которые идут по специальной цене, ассортимент периодически будет меняться.