играю давно,
модером не желаю,
ни какой помощи для маил.ру делать не собираюсь.
ищу промахи, не точности их игр, и высвечиваю их.
играю давно,
модером не желаю,
ни какой помощи для маил.ру делать не собираюсь.
ищу промахи, не точности их игр, и высвечиваю их.
1. Сергей, ХоМа_ЧО.
2. 19.
3. 2года.
4. нет но надеюсь будет.
5. каждый день, по 2часа
6. может быть
7. Честно играю, четко знаю все правила игры!
8. Знания, готов взять на себя всю ответственность, и люблю работать с людьми!
1. Настоящее имя и ник персонажа.
Ольга. ТанцПол.
2. Возраст *.
31 год
3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
Начала играть с самого создания проекта. Внимательно следила за развитием игры. Ушла 6 месяцев назад, т.к. устроилась на работу учителем, но через месяц вернулась обратно в игру под новым аккаунтом.
4. Есть ли опыт модерирования?
Да,есть. В других проектах Mail.ru и группах.
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
Всё утреннее и вечернее время. В дневное время работа. В рабочие дни могу посвящать всего 10-12 часов. (Утром 7-8, вечером 4-5, в выходные дни полностью свободна) В неделю игре могу посвящать 70-80+ часов.
6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
На форуме Пара па таковых нет.
7. Коротко расскажите о себе.
Имею художественный опыт. Преподаю в начальной школе. Состою в браке 5 лет. Так как работаю учительницей, слежу строго за дисциплиной, умею извлечь из всего самое главное. Ответственная, успешная, внимательная, общительная, развито логическое мышление, желание сделать мир чище.
8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
Отчетливо знаю игровые правила и никогда их не нарушала. Знаю от А до Я все детали игры. Внимательно слежу за развитием проекта и готова ответственно придти на помощь.
Последний раз редактировалось Uzen1982; 07.11.2013 в 14:20.
1. Катерина, ник Катик.
2. 20 лет.
3. В общем 2-3 года. С перерывами.
4. К сожалению, нету.
5. Готова отдать все свободное время в игре модерированию, очень часто онлайн. В сутки 7-10 часов.
6. Нет.
7. Ответственная, хорошо знакома с правилами.
8. Хочется чего то нового, так как в игре очень много времени провожу, становится скучно, нечем заняться , хочется попробовать себя в роли модератора.
9. Заполнила.
мне 19 лет поступила в медицинский колледж. играю уже 4 месяца на этом сайте другой бросила. Вобщем играю уже 1 год. Игра очень классная я хочу сделать очень много для этой игры поэтому выдвигаю свою кандидатуру.
1. Настоящее имя и ник персонажа.
Виктория | Вициа
2. Возраст *.
21 год
3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
Чуть больше 4-х лет
4. Есть ли опыт модерирования?
Игрового процесса нет.
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
35-40 часов
6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Нет
7. Коротко расскажите о себе.
Заканчиваю юридическую академию. Ответственная, инициативная, внимательная, коммуникабельная, дисциплинированная, стрессоустойчива, с возрастом стала спокойная и не конфликтная.
8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
Обладаю нужными качествами и желанием посвящать часть своего времени модерированию данного проекта, который за столько лет стал уже частью жизни.
Доп. анкета - заполнена.
Последний раз редактировалось Viciey; 24.10.2013 в 18:59.
1. Анастасия\ (Гитара, Рояль)
2. 07.01.1988 (25)
3. С 2013 года (1 год Пара Па)
4. В качестве игрового помощника (Хелпер) - 2011 год / если касаться только Пара Па. А если в целом, то было модерирование как форумов, так и групп.
5. ПН-ПТ: 17:00 - 02:00 Мск, СБ-ВС: 12:00 - 02:00 Мск (это по максимуму, но есть и человеческий фактор, и разные обстоятельства)
6. -
7. Коммуникабельная, серьезная, стрессоустойчивая, вежливая, отзывчивая, ответственная.
8. Хоть и с некоторым перерывом, но достаточно давно наблюдаю и знаю контингент данного проекта. Хотелось бы попробовать себя в качестве более серьезном для этой игры. К тому же, мне это будет действительно интересно.
_____
1. Евгения - Скрилинг
2. 32.
3. более 3,5 лет.
4.опыта - нет
5. от 4 часов в день (т.е. более 20 указанных в правилах работы модераторов)
6. рекомендаций не просила, поэтому не укажу
7. целостная, взрослая, адекватная
8. Имея не плохой опыт в игре, а педагогическое образование помогает найти подход практически к любому человеку, проверена на реале, где занимаюсь продажами. Думаю смогу обогатит команду действующих модераторов своим жизненным опытом.
Спасибо,а за уделенное время моей заявке.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.
1. Екатерина.Ник Виктория____
2. 21
3. Около 3х лет.
4. Не большой опыт имею.
5. В игре почти постоянно.
6. Не имеется.)
7. Умная,честная,справедливая .
8. Готова полностью вложится душой в работу.
1)Анна,ник Владунка
2)19 лет
3)Опыт игры около 5 лет.
4)Есть,на серверах WoW.
5)24/7 временно.
6)Да,смотрите пункт выше :).
7)Студентка МАБИУ(Международной Академии Бизнеса и Управления)(учусь по выходным)
8)Пунктуальна,нравиться проводить свободное время в игре,люблю общаться с людьми и обсуждать внутриигровые вопросы,Близнец:heart1: