_I_Ev_aneScen_cE_I_ , Vampairr , я уже начинаю стесняться ^^"
Но приятноооо :)
Томиэ
05/25/09
К татуировкам отношусь нормально, мне даже нравятся креативные тату.
Ну, а к пирсингу.. Знаете, мне кажется это так противно, когда в твоем теле какие-то железяки.. Фу!
К пирсингу отношусь равнодушно, а татушки люблю, у самой одна есть, маленькая, на запястье.
К пирсингу отношусь равнодушно. Но сама максимум на сережки решилась и то в 17 лет. Что касается тату, тут все иначе. Имеется 2)Никто меня по головке за них не погладил, хоть и больше 18 лет мне было, когда била. Маман так та вообще разговаривать со мной не хотела. Но вроде как-то все разрешилось. С тату начинается время удивительно одинаковых вопросов "Тебе не больно было?А сколько стоит?А что дома сказали?А как ты в старости будешь?" Так что прежде чем бить советую хорошенько подумать, готовы ли вы остаться с этим на всю жизнь)
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Ой, да.
Аналогично. И довольно продолжительное время. До сих пор даже слышу. х)"Тебе не больно было?А сколько стоит?А что дома сказали?А как ты в старости будешь?"
Так же имею татуировку. Правда парную. Сама рисовала. : D
Собираюсь рукав бить, правда, только после переезда (после нг).
Пирсинг был только на губе. Но отношусь к нему так же как и к татуировкам - положительно. Ну, точнее, ближе к нейтральности.
Я вообще последнее время креативлю с внешностью.
Год назад висок сбрила (как и многие-многие), летом вообще волосы срезала, ибо было как-то жарко, несмотря на прохладу в области виска. И вот еще дреды буду делать. Вот. Неймется мне все.
з.ы. Фото с инстаграма, так что качество съедено. :с
Не дома сама.