Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 92

Тема: Paradise [Выпуск №54] Зоопарк.

Это был первый выпуск, который я прочла, но могу сказать, что мне очень понравилось.
    Оформление настолько красивое, красочное, что я даже не заметила пикселизации и прочих ошибок, если таковые и были.
    Несомненно тронули истории любви игроков. Восхищают те люди, которые не ограничиваются простым "люблю" в лс, а набираются смелости и приезжают в город своей половинки, полные решимости и желания строить реальное семейное счастье.
    Гороскоп совсем не порадовал, но зато повеселили забавная история про котейку и рубрика "Лови позитив".

Выпуск понравился:3
    Удачи в дальнейшем)

Отличный Выпуск

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Изменения совсем не ужасны, ребят. Оформление - прелесть! Единственное, что немного помешало при чтении - картинки животных в некоторых местах https://gyazo.com/f0a30e8921f83a394d0101d7e64151fc , но и это не портит общего впечатления о выпуске.
    Увидела ответ на свой вопрос, порадовало.
    Рояль как всегда выделился парой и это замечательно. Гитара тоже не подкачала)))

Я вот не пойму, почему вы каждый выпуск давите на жалость? В мое время тоже ушли оформители, когда я только пришла в журнал, однако я одна делала шаблон, после чего на пару с другим оформителем заполняла статьями. Вас много, вы не должны кричать о том, что вам тяжело. Более того, просить, чтобы ваши косяки не афишировали. При мне вы учиться не хотели, поэтому я желаю вдохновения новеньким, со временем вы научитесь делать конфетку)
    Happy Bride~

Спасибо за выпуск! Прочитала практически все. Больше всего порадовала статья рубрики "На седьмом небе". Пара с Рояля, Вы прекрасны! Первое, что бросилось в глаза - оформление. Очень красочно! На детали внимания не обращала, посему конструктивной критики не ждите .
    С нетерпением жду следующего выпуска!

супер пупер выпуск, мне нравится, и очень ждала)))

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Первая парочка из рубрики "На седьмом небе" порадовала.
    спасибочки
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 01.08.2013 в 13:14. Причина: объединено

Красочный выпуск! Не стану, как многие, мозолить про пиксели, особенно в шапке ><
    Дальнейшего процветания вам, я уверена, что вы ещё сделаете мега-выпуск, от которого все будут трепетать
    Парочка с Рояля очень понравилась, рада за вас ^^
    Бератрисс -> Фабари

С выпуском)

ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ
    Гу елы палы
    люди так нельзя!
    Выбирайте не слетающий хост
    FFDP - Wrong side of heaven

Ваши права