Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 97

Тема: News Review [№10] Ужасы Города Танцев

Цитата Сообщение от blondinka00 Посмотреть сообщение
    Единственное что понравилось в выпуске , это Marilyn Manson и несколько минут воспоминаний о парке.
    Извиняюсь конечно , но интервью с модератороми и администраторами уже поднадоели.
    На форуме уже более полугода существует группа нашей команды.
    Где специально для зрителей создана ветка обсуждений "Ваши предложения".
    В очередной раз увидеть комментарий, по типу "интервью надоело" - для нас не в новинку, а вот дельных советов, как это исправить - как не было за все это время, так и нет.
    И сомневаюсь, что будет, потому что в реальной ситуации, столкнувшись с той же задачей - созданием выпуска, любой отписавшийся в этой теме не сможет предложить что-то, что сможет в равной степени заинтересовать всю аудиторию.
    Если же такие уникумы есть, то мы, и я в особенности, выслушаем все предложения, и быть может возьмем вас в команду в качестве новатора.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Sayoko, повеселили!
    Последний раз редактировалось valeri_n87; 24.07.2013 в 12:29.

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение

В очередной раз увидеть комментарий, по типу "интервью надоело" - для нас не в новинку, а вот дельных советов, как это исправить - как не было за все это время, так и нет.
    Вы - глава организации. И никто не обязан вам ничего предлагать. Взялись за дело - выполняйте так, чтобы другим было интересно. А смешить народ не нужно.
    - - -
    С нетерпением ждем следующего выпуска гг
    Этот пересматриваю уже в 11-ый раз!

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

А теперь, Максим, перечитай мой пост, и найди тот момент, где ты понял меня не правильно.
    Я заставляю кого-то что-то нам предлагать? Прямым текстом?
    Сомневаюсь.
    Предложение, на то и предложение, что делается по собственной воле.
    Если проект действительно интересует и есть желание наблюдать за развитием, но уже с большим интересом для себя - почему не воспользоваться случаем, и не предложить что-то, что поможет и нам и вам смотреть выпуск без перемотки?
    Не хотите - не нужно, мы найдем замену точно так же, как и когда-то опросу. Вопрос только в том, когда это будет.
    Вот только и это половине зрителей не придется по вкусу. И что тогда? Закрывать проект?
    По-моему это глупо. Ровно так же, как стараться делать что-то, что может понравиться всем, потому что на форуме собрался разношерстный контингент, и совершенно точно, то, что нравится одним, не может нравиться другим.

А выпуск ждите, да.
    Будет милашным :3

08.02.13 - forever

Спасибо всем за отзывы.
    Обязательно заглядывайте в нашу группу, отписывайтесь, вливайтесь ;)
    Но интервью с Администраторами никак не могут надоесть, ведь они рассказывают массу интересного!
    Макс, атата тебе за сарказм)

LaGGeR2009, спасибо, супер-критик!
    #10лет
    Просто будь

Никто не говорит, что у вас стремная организация или критикует в хлам. Но большинству людей абсолютно не нужно 'вливаться' в вашу группу и предлагать идеи.
    Многие лишь смотрят выпуски потому, что о них пишут официальную новость.
    А так как таких людей, повторюсь, большинство, то и предлагать идеи вы должны сами, чтобы другим понравилось.
    Накидываться на чужое не аргументированное мнение, как это делает Сайоко, не стоит.
    Сам смотрел все выпуски и в многих видел много хорошего.

Auvroras, ты, по-моему, снова между строк читаешь, киса)
    Я не накинулась, я предложила высказать свое мнение в группе на форуме, созданной как раз для ваших пожеланий к выпускам, раз уж вы, товарищи зрители, лучше знаете, как сделать выпуски интереснее.
    Но, т.к. откомментить об ошибках проще, чем предложить что-то полезное (да хотя бы просто аргументировать свои выводы от просмотра, чтоб мы поняли на что упираться), я на поддержку и помощь тех самых зрителей даже не рассчитываю.

предлагать идеи вы должны сами
    А где такое написано? :о
    Мы предлагаем вам готовый материал.
    Подписываться или нет - желание ваше.
    Смотреть дальше или нет - желание ваше.

Опять же, повторюсь, на вкус и цвет, кому-то нравится, кому-то не нравится.
    Под всех в таком деле не подстроишься.
    Спасибо за мнение, от дальнейших обсуждений этой темы (если таковые найдутся) - воздержусь.
    За неимением смысла спорить о вкусах.

08.02.13 - forever

Вам указывают на то, что не нужно в штыки воспринимать то, что выпуск был провален, по чьему-либо мнению.
    Я не накинулась, я предложила высказать свое мнение в группе на форуме, созданной как раз для ваших пожеланий к выпускам, раз уж вы, товарищи зрители, лучше знаете, как сделать выпуски интереснее.
    Никто не говорил, что знает. Лишь высказали мнение, что это "не конфетка". А отвечать таким образом - нонсенс:
    Некорректно таким образом относиться к потребителю и аудитории:
    Мы предлагаем вам готовый материал.
    Подписываться или нет - желание ваше.
    Как официальная организация, вы не должны раскидываться такими словами. И как раз таки привлечение интереса - ваша задача.
    - - -
    Критики вы получили предостаточно. Впереди новый выпуск и новые обсуждения. Достойно выполните свою задачу и покажите то, ради чего вы здесь. Тем более многие его ждут с нетерпением.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    Как официальная организация, вы не должны раскидываться такими словами. И как раз таки привлечение интереса - ваша задача.
    Лалчка. Проект не официальный.
    Много написал не по делу конечно, но есть и над чем задуматься.
    Буду ждать следующего выпуска и смотреть что получится.
    С юбилеем.

Понравился выпуск)

Ваши права