Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 125

Тема: Подарки на третьем сервере

Вообщем закачивала фильмы - на ночь оставила комп включеным, да дай, думаю, пара па включу, пусть мешки приходят... НИФИГА! Ни одного мешка за ночь! :(
    При чем за сутки мне пришло меньше 5 мешков, значит по идее еще должны были придти ночью.
    Я разочарована, товарищи :(

тоже перса оставил наночь )) мне так с ночи и до сегоднешнего часа
    ни чего не пришло )
    походу подарки приходят, ток во вторую половину дня )
    Буу..

я тоже поиграл 150мин и мне не че не пришло!(((
    че за фигня???(((

Я в игре днем вчера, пробыла часа 4, ни мешочков, ни подарков, ни чего!
    Ник - Fox_Lady
    Уровень - 22
    Сервер - все..

о норм вроде уже всё исправили

Кто нибудь может сказать почему на 3 сервере опыт не удваивается? Удваевается только очки за танец. Вроде администрания написала: " весь получаемый ОПЫТ будет увеличен в два раза. Что это?

7. Кол-во полученного опыта не указывается, только очки, из-за чего происходит эффект как-бы-неполучаемости.

Цитата Сообщение от Lexa1210 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь может сказать почему на 3 сервере опыт не удваивается? Удваевается только очки за танец. Вроде администрания написала: " весь получаемый ОПЫТ будет увеличен в два раза. Что это?
    Цитата Сообщение от Drekhann Посмотреть сообщение
    Кол-во полученного опыта не указывается, только очки, из-за чего происходит эффект как-бы-неполучаемости.
    ребят, вы бредите... еще как все там удваивается...
    по завершении танца в окне чата выдается сообщение "время горячих танцев. бонус - + ... " это и есть удваивание опыта...
    а про какой вы говорите - я не поняла...
    я за пару дней с 42 на 43 перешла... как вы считаете - сколько надо получить тут опыта :cool:
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

сидел на 3 сервере с 00:00 до 7:30 по Московскому временеи и ничего не получил

(Ник UnREAL)

Все работает, вы тут бред несете. Да приходит не стабильно, но приходит всем! Не заводите друг друга в заблуждение!!! Сам лично проверял. Халява есть и опыт тоже поднял в легкую за пол дня 4 лвла :)

Кто-то писал выше, насчет того что все вам сразу подавай. И я с ними согласен. Вы должны радоваться что вообще какая-то акция проходит. А вы еще и жалуетесь! Радоваться должны, что вообще что-то дают, "за просто так".

Ваши права