Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 77 из 77

Тема: Shinsei - Выпуск #3. Морская лихорадка.

1. Как назывался один из гастрольных туров группы Нервы 28.02?
    Хоть убейте, сколько следила за группой, на афишах ни одного названия туров не видела. Разве что "Нервы! Теплеет! Играем!", но это слоган, а не название тура.
    2. Девушка НПС в локации школа?
    Там их 2.
    5. Популярный вид игровых заданий.
    Вариантов много.

Надо уточнять вопросы, по сто раз догадываться и отсылать верные ответы не хочется.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Sayoko, гадайте, ответ все равно один, ничего страшного не будет, если Вы обоих девушек (НПС) запишите и подставите буквы. Если тут уже лень - это другой разговор. Первый вопрос, повторяю, отредактировала.

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Ё маё! Вроде все ответила,а слова нет. Значит ошибка в каком-то варианте. 3 и 5 вопросы поставили в тупик. Не уверена,что правильно ответила.
    Насчет 5. Полностью согласна.
    Вариантов много.
    Будем гадать :)

Могу сказать что ответ как раз таки связан с темой нашего выпуска.
    Дерзайте, еще никто не ответил ;)

Какая конкуренция.
    "Журналисты" одного "журнала" приходят пообсуждать другой "журнал",причём так бурно,дет. сад какой то. Лучше бы читали комментарии читателей и учились на чужих ошибках,ведь по сути форумные "журналы" ну ничем,почти,не отличаются(даже журналисты бегают туда-сюда).
    Взяли статью из интернета и уже преступление?Что за бред?Все "журнальчики" делают так,кто бы что ни говорил. Я не читала большую часть,поэтому даже не знаю какой текст был слизан с интернета,но я надеюсь,что "журналисты" его хоть как то перефразировали.
    Некоторых мелочей,лично я,даже не замечала пока не почитала комментарии.Невольно всплывает:"Кто ищет,тот всегда найдёт".

Единственное что не понравилось - волны на каждой странице (снизу) какие то неестественные,странные, и торчащий хвост на переднем плане не туды, не сюды.
    А вообще молодцы,дошли до 3-го выпуска - уже хорошо,ведь "лепить" журнал не так легко.

P.S. не выдавайте всю подноготную "журнала" читающим - это как минимум не красиво. Это проблемы только журнала и руководителя,это ВЫ не смогли организовать человека,который будет писать статью,это ВЫ не смогли найти замену или же сами не сели и не написали. Не нужно давить жалость, искать себе оправдания,этим сделаете только хуже.Всем абсолютно всё равно что и почему у вас не получилось.Если уж скосячили,то ждите кучу бяки в адрес "журнала",если не хотите эту бяку,то не косячте,либо обыграйте это так,как будто всё так и должно быть.

Поздравляю с выпуском! :)
    Счастье в умении радоваться простым вещам.

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Скорее всего не наберется 12 участников.
    Лично все те,которые собирались участвовать,уже сдались,в том числе и я :D
    Удачи другим!

С выпуском вас! А теперь о плохом, как для меня выпуск оказался скучным, шаблон: цвета подобраны чудесные, но не впечатлил. Рисуночки...некоторые понравились художника:) стремаюсь немного этого стиля, но зная свой уровень и что каждый художник должен отстаивать свой стиль... Наверно, что то нужно поменять немного, чтобы большинству понравилось, а не меньшинству. За статьи: не "подужала", прочитала начало только, потом стало скучно.
    Успехов вам и развития, выпуск лучше, чем другие ваши.
    Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
    Оставь его анонимно здесь

Ваши права