В субботу писал русский, изложение
Думал, что будет жесткая дисциплина
А на самом деле все гораздо проще было, даже проще обычных уроков
Я пока выходил из кабинета, мне проверили чистовой черновик с изложением
А сегодня сдал английский устно
Довольно легкий экзамен
Ну если темы знать хоть как-то :3
Аудирование, чтение и речевая ситуация
Английского вообще не боялся почему-то
Вот теперь осталось не завалить устную физику - вот тогда все проблемы решатся :3
with his sins
Был экзамен в переход в институт (высшие классы в Испании с 6 по 7 класс), проверка знаний. Сижу пишу английский (он у меня хорошо идет) и тут вдруг на 6 задании, где надо было описать дом твоего друга меня отключило мысленно. Урок длится 55 минут. Просидела я над этим заданием минут 20 с отключением памяти, не знала что написать. Вдруг меня осенило придумать дом, где все комнаты разных цветов и для каждого своя и там даже моя комната была желтого цвета :D Учительница когда читала очень удивилась, ведь в описании я этот дом просто приукрасила, 3 этажа, бассейн, баня, 5 комнат, 2,5 ванные, большая кухня и салон были разных цветов и короче всё шик. Она спросила правда ли? Я сказала "да", дабы не портить уже свою оценку. В итоге я получила 93% по проверке знаний английского:3 А ещё когда-то сидела на уроке немецкого, был экзамен и я забыла словечко, потом смотрю на дневнике я его ещё написала, ибо оно было сложным и как раз прочитала и вспомнила, помогло. Просто все на экзаменах всё убирают с парт и только ручки берут, а я как-бы новенькая и у меня лежал дневник и пенал, повезло очень :)
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Не имеют права ходить по аудитории, у них это в инструкции написано, мешает нам сосредоточиться на работе, бывает же, как нависнут, как начнут смотреть, что я делаю - выводит из себя. Я уже успела по этому поводу поссориться со своим наблюдателем, зато после моих замечаний - села на своё место и сидела всё оставшееся время, окидывая меня призренным взглядом.
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
Больше всего поражает,когда ты пишешь своими мозгами и получаешь заслуженную оценку,а какая-то недалекая бабена спишет и получит оценку выше заслуженного.
Вот это обидно.
У меня все было хорошо, шпоры в аудитории не доставал, а вот моего одноклассника выгнали из аудитории(
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((