Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 334

Тема: [Руководство] Рыбалка

1. 0
    Цитата Сообщение от Vitas24Rus Посмотреть сообщение
    Почему зря , теперь есть отличный декор Просто глаза надо разувать иногда при покупке чего-либо, ведь вы первый человек , который такое написал Значит все глазастые

Не стоит забывать, что половина пользователей игры вообще не заходит на форум. А в игре, как бы Вы свои глаза не разували, всё равно отличий в описании удочки за 120 мнт и 360 мнт не найдёте.

2. 0
    Цитата Сообщение от Sweemrus Посмотреть сообщение
    Не стоит забывать, что половина пользователей игры вообще не заходит на форум. А в игре, как бы Вы свои глаза не разували, всё равно отличий в описании удочки за 120 мнт и 360 мнт не найдёте.
    Чьи проблемы, что пользователи не сидят на форуме?
    Правильно, в руках самих утопающих. (От знаменитой поговорки).

Вы же не кричите на ивентах, потратив несколько монет на что-либо по незнанию. А на сайте все написано. Так же и форум.
    Никогда нельзя в играх быть так уверенным и брать все без разбору. Надеюсь, тот, кто по ошибке купил не ту удочку, получит ценный игровой урок
    Не делайте что-то, не узнав об этом как можно больше и подробнее.
    Да и в жизни это пригодится)
    А удочка - декоративка милая. Не рыбачила бы - купила ее для красоты)

3. 0
    А декоративная удочка с движением?
    Балиория || Вишперы

4. 0
    интересно,а почему мои последние ответы были удалены,и ссылка на скрин где описании удочки???не кажется ли вам,что это лохотрон с этой удочкой???и почему я обязана зайти на форум и читать???для чего тогда описание нужно???это вы должны сделать выводы,и исправить описание,чтобы не было таких инцендентов

5. 0
    _I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от karina32ru Посмотреть сообщение
    интересно,а почему мои последние ответы были удалены,и ссылка на скрин где описании удочки???не кажется ли вам,что это лохотрон с этой удочкой???и почему я обязана зайти на форум и читать???для чего тогда описание нужно???это вы должны сделать выводы,и исправить описание,чтобы не было таких инцендентов

А Вам не кажется, что надо научиться заливать скриншоты нормально ? Ссылки на сторонние сайты запрещены и караются картой.
    На остальные вопросы Вам уже ответили.И не оффтопьте.Это тоже будет удалено.
    В первом сообщении указаны цены на удочки предназначенные для рыбалки.
    Декоративные имеют другую стоимость.
    Зайти и написать возмущение Вы нашли время,а вот времени для нахождения нужной информации увы не нашли.Печально.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

6. 0
    Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение

А Вам не кажется, что надо научиться заливать скриншоты нормально ? Ссылки на сторонние сайты запрещены и караются картой.
    На остальные вопросы Вам уже ответили.И не оффтопьте.Это тоже будет удалено.
    В первом сообщении указаны цены на удочки предназначенные для рыбалки.
    Декоративные имеют другую стоимость.
    Зайти и написать возмущение Вы нашли время,а вот времени найти нужную информацию увы не нашли.Печально.
    Здесь вы нашли время отписаться,а как дописать в следующем обновлении описание норм куда уж вам. Я на 100% уверена,что многие покупали эту удочку и получали не то что ожидали,но просто я первая которая об этом сказала,и это печально

7. 0
    _I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Здесь вы нашли время отписаться,а как дописать в следующем обновлении описание норм куда уж вам. Я на 100% уверена,что многие покупали эту удочку и получали не то что ожидали,но просто я первая которая об этом сказала,и это печально
    В Новостях не было скрина и описания данной удочки, а только описание ивентов. Ваша недовольство имело б повод, если б описание оказалось бы ошибочным.А так увы и ах.
    К тому же рыбалка введена не первый день.
    Пусть данный случай будет Вам уроком, что прежде чем купить что-то не мешает спросить\узнать что это.
    На этом и закончим.Все остальное пишите в лс либо на стенку.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

8. 0
    Здесь вы нашли время отписаться,а как дописать в следующем обновлении описание норм куда уж вам.
    Вот опять Ваше незнание рвётся наружу вперёд паровоза.
    А с чего вдруг Алла, должна кому-то что-то обосновывать? Насколько мне известно, она не входит в круг разработчиков данного проекта, а так же как и Вы находит ответы самостоятельно.
    Что касается Вашей проблемы, зачем что-то приобретать, надеясь на свои какие-то убеждениях? Пример, удочка. Скажите многие не посещают форум? Простите, но это уже проблема исключительно Ваша. На самом деле и без форума можно обойтись, спросив в игровом процессе у пользователей.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

9. 0
    почему не получается ловить рыбу на удочку за 210 мнт?
    Девушка если у вас какие-то проблемы с игровым процессом,причем по сути вы же в них и виноваты,то пишите в тех.поддержку,но очень сомневаюсь что вам помогут.Ибо кроме как вы сами никто вас от таких ошибок не обезопасит.

10. 0
    А можно вопрос?
    Вот на 15лвле рыбалки дается опал, а в последующем что-то типо этого будет?
    Memento Mori.

Ваши права