Балиория || Вишперы
Скиньте скриншоты, пожалуйста :)
Спасибо за обнову.
- - -
Света белого не вижу, истощаюсь до конца.
Закопай меня в могилу, я рыбачу в Па па.
- - -
Мангал нам на лето тоже организуйте)
Надо привыкать,обидно что для заданий надо тратить мнт.
work,my body,body so melodic
Диана, напиши цифрами стоимость наживки, пожалуйста.
Англ. gyazo не отображается.
Всегда болезненно относилась к обновлениям.
Но обновили качественно. Это я про интерфейс. Предыдущее обновление интерфейса не нравилось совершенно, долго не могла к нему привыкнуть. Когда узнала о том, что его снова сменят, побаивалась, но зря. Все удобно и компактно.
Зря, наверное, вся эта ерунда со школой и рыбалкой. Конечно, понимаю, что возвращать все в то положение, что было до этого, уже не будут, но от чего-то кажется, что без подобных нововведений было бы лучше.
Слишком резко все навалилось.
Разумеется, что блестит, то и вызывает ажиотаж. Теперь все помешались на этом, соответственно, помощь от игроков получить трудно. Хотелось бы увидеть в темах на форуме, что и для чего требуется и где это можно достать (намек на розу в самом начале школьных заданий). То ли ещё будет.
Вапчимта, развлекаловок многовато. Ну ладно, разберемся. Перечитывать тему желания нет совершенно, авось когда-нибудь появится гайдик по обновкам. По школе той же... Если есть уже что-то в помощь несчастным, плохо ориентирующимся, - прошу вас, народ, скиньте, а. Пожалуйста.
Да, ещё один минус. Размер шрифта в чате. Маленькие буквы, ну. Не у всех 100%-е зрение.
И, насколько поняла, какие-то там карточки получают игроки сразу при входе в игру? Что-то я ничего не получила. Может, со временем не состыковка?
Ладно, спасибо за обновление. Все-таки, однообразие надоедает.
Что значит "Вы получаете 1 очко активности клана"?
йо-хо-хо
А где задания по рыбалке?:О
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
У меня у одной баг с квестами? обычные задания стоят с 21 лвла закрытые ._.