Страница 8 из 66 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1 Надежда(Ветряная)
    2 28 лет
    3 В Пара Па более 2лет
    4 Больше года была модератором одного из нижегородских сайтов типа торрент-трекера
    5 Не менее 15 часов в неделю
    6 Нет
    7 Спокойная,адекватная,целеу стремлённая.
    8 Хочется помогать действующим модераторам наводить порядок.
    Последний раз редактировалось Weter_peremen; 09.04.2013 в 19:48. Причина: правка ника

1. Виктория Викtория
    2. 19
    3. Общий 4,5 года. Пара Па - 4 года
    4. Есть, пол года. И модерирование городского интернет - портала.
    5. 5 часов в будни, 5-6 в выходные , т.е. примерно 30-32 часов в неделю. В основном вечерний-ночной онлайн.
    6. Нет.
    7. Учусь в институте математики и компьютерных наук,учусь хорошо. Спокойна, стрессоустойчива, грамотна, усидчева, справедлива. Слушаю русский рок и люблю зеленый чай =)
    8. Хотелось бы вернуться. Модерировать интересно, проводить ивенты, общаться с народом, по ночам порядок наводить. Не предвзято отношусь к людям в игре.
    Много свободного времени, почему бы не заняться чем-то полезным?)
    Викtория

Мария,КлЕВаяЧика
    19лет
    Играю 2,6Года
    Опыт Модерирования есть
    Часов по 5
    Нет
    Ответственая отзывчивая весёлая жизнерадостная
    Очень люблю быть как бы старостой я не ругаюсь матом а если замечу то накажу)))
    Манеры хорошие

LoveMeOne вне форума 521 Легенда игры и форума
    Легенда паблика ВК
    Ветеран Базы Знаний
    Пара Па навсегда!
    С миру по нитке
    Новогоднее настроение
    1. Маша / Эббии
    2. 21 год.
    3. Опыт онлайн-игр - 4 года. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» - В общем 3 года.
    4. Опыта модерирования не имеется.
    5. Примерно 40 часов в неделю, может даже больше.
    6. Lera_777, Mary_Wayans, superkris94
    7. На данный момент получаю высшее образование. По характеру: ответственна, адекватна, коммуникабельна, стрессоустойчива, внимательна. Смогу справиться с любыми проблемами и задачами в любой ситуации.
    8. Хорошо знакома с Правилами Игры, Правилами Форума. По регистрации можно заметить, что достаточно долго играю.
    Присутствует желание помочь проекту и попробовать что-то новое, так же, имеется желание получить новые навыки, опыт. Имеется свободное время, достаточно много. Уверена, что справлюсь с поставленной мне, задачей.
    Последний раз редактировалось LoveMeOne; 12.04.2013 в 18:54.
    Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

1- Сергей, Форсети (Рояль)
    2- 20.
    3- опыт в онлайн играх -3 года, большая часть времени поведенная в Пара Па.
    4- не был модератором ни разу, но очень хочу попробовать, любую новую информацию запоминаю быстро.
    5- в игре нахожусь достаточно приличное количество времени, почти постоянно, начиная от 15:00- 23:00 (По МСК)
    6-к сожалению нет.
    7-Студен МГУ, журфак, общение с людьми для меня самое главное, нахожу подход к каждому человеку, даже к самым,так скажем, вредным.К игре очень предан, и благодарен за создание такой прекрасной онлайн игры, ведь именно здесь я нашел очень много друзей,с которыми встретился в реале.
    8- Не хочется себя нахваливать, но я очень хочу попробовать роль модератора, я очень ответственный человек, поставив перед собой цель добиваюсь ее всеми силами. В свободное время в игре, активно помогаю новичкам, всегда слежу за новостями игры.

1.Юрий,ЖаКей
    2.19 лет
    3.Опыт в играх есть,опыт в игре "Пара Па:Город Танцев" есть.
    4.Есть опыт в игре 3 года.
    5.50-60часов в неделю.
    6.нет так как их в данные моменты небыло.
    7.Отзывчивый,Добрый помогаю новичкам с их вопросами если такие будут.Помогаю делать задания новичкам подсказываю куда нажимать.
    8.Очень хочю следить за порядком в игре и всегда помогать новичкам или людям которым просто нужна помощь а так же разрешать конфликты в положительную сторону.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Юлия / Лямурочка

2. Возраст *.
    22 года

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    В "Пара Па" играю более 4-х лет.
    Опыт игры в онлайн-игры более 6 лет.

4. Есть ли опыт модерирования?
    Официально в проектах -нет.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    6-7 часов в сутки без выходных.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).

К сожалению нет.

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Ответственная,адекватная,п онимающая,отзывчивая,стрес соустойчивая. Если человеку требуется помощь -помогу не зависимо от того,выгодно для меня это или нет.
    Умею выслушать,дать совет(зачастую работающий на 5+).

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Уже несколько лет пытаюсь получить эту должность в игре. Я знаю как сложно быть модератором. Но я давно хочу помогать и проекту и людям. Люблю следить за порядком. Не имея прав наказывать,часто пишу просто в лс, предолгая успокоиться и перенести разборки в личный чат.
    Знаю уровень своей стрессоустойчивости (благо работа научила многому). Люблю игру,но играть за столько лет не внося ничего полезного-надоело. Должность модератора поможет открыть "новые горизонты" и помочь любимой игре (и конечно игрокам))

Лямурочка

8. 1. Настоящее имя и ник персонажа. Александра, клуша.

2. Возраст *. 24 года

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев». 4 года

4. Есть ли опыт модерирования? нет

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 4-6 часов

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет, а если бы и были, то не попросила рекомендовать меня.

7. В нескольких предложениях расскажите о себе. Учусь в мед. училище, воспитываю деток и т.д

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора. Глупый вопрос, вдруг примите.

1)Юлия, принцеССКа
    2)22 года
    3)4+, около 3 лет
    4)нет
    5)5+ часов каждый день, в выходные почти всегда свободна
    6)Да.Латория, Цифея
    7)получаю второе образование,молодая мама,целеустремленная,с большими взглядами на жизнь) Стрессоустойчивая,активн ая)
    8)Довольно таки давно играю, слежу за всеми обновлениями, хотелось бы внести какую то новизну и попробовать себя в роли модератора, помогать "бороться за мир и справедливость", активно помогать новичкам)
    Последний раз редактировалось seferena; 15.04.2013 в 17:03.
    счастлива

10. Николай Поляков
    1.Ник: КОЗЫРЬь

2.22 года

3.Играю около двух лет

4.Опыт есть, был модератором в чатах

5.Нарушений в игре нет

6.Сейчас не работаю,в игре провожу много времени

7.Активный ,
    всегда готов предоставить поддержку если кто то нуждается в помощи, помогаю новичкам,нервы в порядке)
    решительный,ответственный, честный

8.Давно задумывался стать модератором) помогать с порядком,следить за чатами,в игре себя веду всегда адекватно и справедливо, хотелось бы что бы и игроки имели друг к другу уважение.
    Последний раз редактировалось KOL9NY; 09.04.2013 в 21:26.

Ваши права