Youlka, Вы тоже попробуйте прочитать весь мой ответ. Я уже писала выше, что отвечаю на некоторые моменты, которые, по-моему мнению, требуют уточнения, потому что в корне неверное суждение. Вся остальная часть читается, делаются пунктики, но для ответа она игнорируется - слишком очевидно. Теперь и Вам говорю, не путайте официальные конкурсы и пользовательские: анонсы на главной и в ИЦ есть только у первых, на то они и официальные. Я уже вижу нотки претензии именно к моей организации - давайте предметно, а не провоцируя на выяснение отношений. Если в пруфы сложно, зачем вообще упоминать об этом? Если система призов не меняется, значит есть для этого какие-то весомые и рабочие причины, связанные в том числе с третьей стороной - администрацией, а не нежелание КП работать с этим. Поймите это уже, пожалуйста, наконец. Что-то пытаемся сдвинуть, но это СИСТЕМА. И менять её в корне на "высшем" руководстве не готовы.
Если Вы уверены, что организация - дело легкое, а Вы сможете сделать лучше, с нетерпением ждём Ваших идей для конкурсов, обменяемся опытом.
P.S. провоцировать меня такое себе увлечение, если честно. Поэтому задам встречный вопрос: зачем нужно акцентировать внимание на фразе, в корне изменив её начальный смысл? Можно не отвечать, ответ в начале.