Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 85

Тема: Креативные помощники | Ваши мнения и предложения

Youlka, Вы тоже попробуйте прочитать весь мой ответ. Я уже писала выше, что отвечаю на некоторые моменты, которые, по-моему мнению, требуют уточнения, потому что в корне неверное суждение. Вся остальная часть читается, делаются пунктики, но для ответа она игнорируется - слишком очевидно. Теперь и Вам говорю, не путайте официальные конкурсы и пользовательские: анонсы на главной и в ИЦ есть только у первых, на то они и официальные. Я уже вижу нотки претензии именно к моей организации - давайте предметно, а не провоцируя на выяснение отношений. Если в пруфы сложно, зачем вообще упоминать об этом? Если система призов не меняется, значит есть для этого какие-то весомые и рабочие причины, связанные в том числе с третьей стороной - администрацией, а не нежелание КП работать с этим. Поймите это уже, пожалуйста, наконец. Что-то пытаемся сдвинуть, но это СИСТЕМА. И менять её в корне на "высшем" руководстве не готовы.

Если Вы уверены, что организация - дело легкое, а Вы сможете сделать лучше, с нетерпением ждём Ваших идей для конкурсов, обменяемся опытом.

P.S. провоцировать меня такое себе увлечение, если честно. Поэтому задам встречный вопрос: зачем нужно акцентировать внимание на фразе, в корне изменив её начальный смысл? Можно не отвечать, ответ в начале.

На работе свет отключили
    Что-то так скучно стало
    Не удержалась

Таня, а мне в ЛС нельзя было написать? Чет удивлена твоим недовольствам сейчас.

Вы научитесь читать то, что Вам отвечает КП. Анонсы конкурсов есть в паблике, в группе, в игре лично я кричала. На сайте пользовательские конкурсы не рекламируются!!! И нет в этом вины КП. Просто нет и все.

Призы круче не ждите, они только для оф.конкурсов. КП - пользовательская орга, запомните это.

А вообще, бесполезно тут орать. Все останется так же, как и есть.

И да, опросы были про призы, но все это в стоп-листе, увы.

Счастливо оставаться))))

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    А вообще, бесполезно тут орать. Все останется так же, как и есть.
    ну этим все сказано
    Не кто не знает кто я, потому что я ...

уточните текущий порядок одобрения конкурсов:
    кто конкретно за это отвечает;
    в каком формате подаётся заявка;
    срок рассмотрения;
    существует ли порядок очереди;
    если это задания, которые подразумевают отправку ответа, указываются ли они при подаче заявки?
    какие гарантии, что при положительном ответе ответы не будут слиты?
    как вообще будет устроена организация таких конкурсов, и да, я говорю о квестах? кп собирается самостоятельно всё проводить, оставляя за организатором право на сбор итогов и выявление победителя? или кп занимаются всем от и до, говоря «большое спасибо» автору идеи? как вообще будет работать в случае самостоятельного проведения система отслеживания добропорядочности организатора-автора?

tnx

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    кто конкретно за это отвечает, в каком формате подаётся заявка
    За одобрением пользовательских конкурсов (в том числе со стороны администрации) следят Креативные помощники, их список находится в главном посте темы. Форма подачи осталась все та же: нужно написать одному из КП в ЛС на форуме идею конкурса, и, если она будет принята, совместно разрабатывать дальнейшие условия.

срок рассмотрения
    1-2 дня.

существует ли порядок очереди
    Существует, каждая заявка рассматривается в порядке очереди.

если это задания, которые подразумевают отправку ответа, указываются ли они при подаче заявки?какие гарантии, что при положительном ответе ответы не будут слиты?
    Организация берется только за проведение конкурсов, викторины от пользователей мы не реализуем, а создаем сами.

Если говорить о конкурсах, то завышение/занижение баллов в них отследить гораздо проще, так как помимо пользователя в составе жюри присутствует еще и КП, который может спросить с организатора пояснение за тот или иной выставленный балл.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Цитата Сообщение от Weleesa Посмотреть сообщение
    Я уточню. Не порядок рассмотрения заявки, а порядок конкурсов. Допустим, сегодня ободряется один пользовательский конкурс. Когда он выйдет в свет? Когда все конкурсы по текущему плану КП закончатся?

Организация берется только за проведение конкурсов, викторины от пользователей мы не реализуем, а создаем сами.
    Но ни одной полноценной викторины ещё не было. И не факт, что вообще будет в ближайшее время. По какой причине КП этим не занимается? Это тоже конкурс, просто узконаправленный, как и любой другой. Я буду говорить немного предметно. Предположим, я хочу провести квест (не викторину, давайте не путать разные типы конкурсов) с готовой идеей. Администрация всегда шла навстречу, когда речь шла о проведении. Что изменилось?

идею конкурса, и, если она будет принята, совместно разрабатывать дальнейшие условия.
    Это уже не прежний порядок. Всегда рассматривали уже готовый конкурс, а не его идею (разве что исключение для Али делалось, но да не в этом суть) и напиленные условия в процессе. Поэтому уточним ещё раз, каков формат? Только идея? Готовые условия в документе?

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    А как определяется очередь, если идеи пришли разным КП, вы будете сверять часы, чтобы поставить в очередь?

Как быть в том случае, если два разных конкурса были направлены двум КП одновременно до секунды?

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от Ascxentectic Посмотреть сообщение
    Я уточню. Не порядок рассмотрения заявки, а порядок конкурсов. Допустим, сегодня ободряется один пользовательский конкурс. Когда он выйдет в свет? Когда все конкурсы по текущему плану КП закончатся?
    Примерно через месяц после окончательного одобрения уже написанного конкурса.

Но ни одной полноценной викторины ещё не было. И не факт, что вообще будет в ближайшее время. По какой причине КП этим не занимается? Это тоже конкурс, просто узконаправленный, как и любой другой. Я буду говорить немного предметно. Предположим, я хочу провести квест (не викторину, давайте не путать разные типы конкурсов) с готовой идеей. Администрация всегда шла навстречу, когда речь шла о проведении. Что изменилось?
    В наших планах уже имеются составленные квесты и викторины, но по причине того, что в ближайшее время запланированы другие мероприятия, все это приходится отложить. Вы можете предложить квест или викторину администрации игры, но КП за них не отвечает.

Поэтому уточним ещё раз, каков формат? Только идея? Готовые условия в документе?
    Подавать нужно идею, а готовые условия будут разрабатывать совместно, если суть конкурса нас устроит.

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    А как определяется очередь, если идеи пришли разным КП, вы будете сверять часы, чтобы поставить в очередь?

Как быть в том случае, если два разных конкурса были направлены двум КП одновременно до секунды?
    В таком случае конкурсы будут распределяться по сути уже имеющихся на определенный месяц. Например, если запланировано два конкурса для художников, то третьим (от пользователя) будет взят конкурс для писателей.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Цитата Сообщение от superkris94 Посмотреть сообщение
    Подавать нужно идею, а готовые условия будут разрабатывать совместно, если суть конкурса нас устроит.
    Ммм, я правильно понимаю, что по итогу это получается конкурс от КП с пометкой «идея %никнейм%»? А автор идеи после её публикации уже не имеет право влиять на процесс доработки?

Цитата Сообщение от superkris94 Посмотреть сообщение
    В таком случае конкурсы будут распределяться по сути уже имеющихся на определенный месяц. Например, если запланировано два конкурса для художников, то третьим (от пользователя) будет взят конкурс для писателей.
    И шо в приоритете следует за чем? Огласите список.

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Ммм, я правильно понимаю, что по итогу это получается конкурс от КП с пометкой «идея %никнейм%»? А автор идеи после её публикации уже не имеет право влиять на процесс доработки?
    Конкурс не будет присвоен КП, его организатором все равно выступает пользователь. Он имеет полное право на доработку/изменение условий конкурса под руководством КП, которые являются дополнительными жюри конкурса.

И шо в приоритете следует за чем? Огласите список.
    Имеется в виду, что если на месяц запланировано 2 конкурса для художников, например, то третий должен быть уже для писателей. Если пользователь сделает конкурс для художников, то он уже не сможет быть помещен в этот месяц, следовательно, перенесется на другой. Игрок будет уведомлен об этом при подаче идеи.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Ваши права