Ну что ж, Администрация не уточнила где именно вечеринка, в реальной жизни или игре. Я напишу о двух случаях. Но сделаю небольшое отступление: Скоро нашей Пара Па 4 года, я хочу поздравить Администрацию и всех игроков с таким сроком. Срок не маленький, спасибо Администрации, модераторам за то, что они делают проект лучше, чем когда либо, спасибо техническим администраторам которые стараются исправлять все багги, ошибки и недоработки. Я так же поздравляю всех игроков, спасибо вам за то, что вы играете и дарите радость и улыбки, спасибо за вашу активность на форуме и в игре. Огромной вам удачи.
Вечеринка мечты в Пара Па.
Ах, любимая моя игра Пара Па, я бы очень хотела устроить вечернику на просторах твоих локаций.
Я бы хотела позвать всю администрацию, модерацию, топ игроков и просто своих знакомых, друзей, клан и чтоб каждый привел минимум 5 человек, хочу, чтоб нас было много, очень много.
Первым номером нашей программы было бы знакомство, мы бы рассказали, откуда мы и как нас зовут. Потом устроили бы викторину с призами, дальше мы бы все потанцевали и устроили срв между собой и даже против модерации. Пообщались потом на различные темы, рассказали бы, что привело нас в игру. Борьба молотками и кидание мертвяков……
Вечеринка мечты в Реальной Жизни.
В реале вечеринка проста, я бы собрала самых близких друзей, и мы бы пошли ко мне домой. Сначала мы бы просто посидели и поговорили, затем наши действия были, это потанцевать попить напитков как это любят делать мои друзья и танцевать пока не отвалятся ноги, некоторые друзья бы быстро устали и сели, разговаривая я тумбы около окошка, тихо сидели, что ни будь, пили. Мои знакомые влюбленные голубки тихо и нежно бы нежились в объятьях друг друга. На самом деле еще очень бы хотелось, чтоб на вечеринку была приглашена какая ни будь звезда. Он или Она или Они спели бы нам, потом мы бы с ними пообщались. Думаю, к этому времени уже бы наступила ночь, мы бы опять танцевали, веселились, а друзья бы пили. Потом мы бы посмотрели кино и пошли бы спать, я уверена, что все еще лежали бы и шептались. Вот такая у меня мечта.
Если говорить по правде,я просто хочу дико повеселиться с родными друзяфками.....Собрать их вместе всех....

Вечеринка моей мечты будет такова (1 день) : Соберёмся с друзьями в клубе ! Будет музыка из Пара Па! На тарелках на стаканах везде будет про Пара Па! Красивые плакаты с изображением нас в игре ну и не только! Будем танцевать! Придумывать разные движения! Потом выйдя на улицу возьмём фейверки и хлопушки и взорвём планету! И после этого хочется что бы люди приходили в клуб всё больше и больше! И люди были из Пара Па! Пришли целые кланы ! Потом мы пошли бы обратно в клуб игры. Сразу же к нам пришёл официант в виде новичка из ПП ! Дал нам торт с надписью "Поздравляем! Наша любимая игра стала на год лучше! " Потом мы пошли в специальною комнату и там бы сели за компьютеры и показали бы всех наших персонажей!:) Рассказали бы про всё что случилось с нами в игре! Потом в клубе появились люди на сцене. Свет погас... Были видны только те люди! А люди были одеты как в Пара Па! И танцевали точь в точь! И мы бы знали танцевальные движения и подтанцовывали! Потом бы устроили флешмоб! И отмечали 5 дней (потому что поскорее захотели что бы Пара Па исполнилось 5 лет! ) ! Ну как то так...:rolleyes: (2 день) Прийдя домой к родителям я бы сказала свой праздник:rolleyes:ну и не только мой конечно ! Захотелось бы что бы они обрадовались за меня что я так люблю эту игру!Потом я бы с мамой приготовила бы торт а папа тем временем сходил в магазин и купил сок ! Потом бы мы открыли ноутбук который бы я принесла с собой ! Я бы показала какая я там :biggrin:)) Поели бы потом попили и стали смотреть все мои записи которые я снимала(конечно не очень так долго играю но очень сильно дружу с камерой:rolleyes1:) Потом бы пошли прогуляться по городу ! Я бы орала "Пара Па 4 года! " а на меня люди смотрели как будто я не нормальная:D Но я таааак полюбила Пара Па что даже готова на это! Потом пошли бы в кинотеатор ( с мамой и папой ) и посмотрели бы какой нибудь фильм) Ну вот так скромно я бы отметила 2 день! ОбОжАю ПаРа Па