Ну что ж, Администрация не уточнила где именно вечеринка, в реальной жизни или игре. Я напишу о двух случаях. Но сделаю небольшое отступление: Скоро нашей Пара Па 4 года, я хочу поздравить Администрацию и всех игроков с таким сроком. Срок не маленький, спасибо Администрации, модераторам за то, что они делают проект лучше, чем когда либо, спасибо техническим администраторам которые стараются исправлять все багги, ошибки и недоработки. Я так же поздравляю всех игроков, спасибо вам за то, что вы играете и дарите радость и улыбки, спасибо за вашу активность на форуме и в игре. Огромной вам удачи.
Вечеринка мечты в Пара Па.
Ах, любимая моя игра Пара Па, я бы очень хотела устроить вечернику на просторах твоих локаций.
Я бы хотела позвать всю администрацию, модерацию, топ игроков и просто своих знакомых, друзей, клан и чтоб каждый привел минимум 5 человек, хочу, чтоб нас было много, очень много.
Первым номером нашей программы было бы знакомство, мы бы рассказали, откуда мы и как нас зовут. Потом устроили бы викторину с призами, дальше мы бы все потанцевали и устроили срв между собой и даже против модерации. Пообщались потом на различные темы, рассказали бы, что привело нас в игру. Борьба молотками и кидание мертвяков……
Вечеринка мечты в Реальной Жизни.
В реале вечеринка проста, я бы собрала самых близких друзей, и мы бы пошли ко мне домой. Сначала мы бы просто посидели и поговорили, затем наши действия были, это потанцевать попить напитков как это любят делать мои друзья и танцевать пока не отвалятся ноги, некоторые друзья бы быстро устали и сели, разговаривая я тумбы около окошка, тихо сидели, что ни будь, пили. Мои знакомые влюбленные голубки тихо и нежно бы нежились в объятьях друг друга. На самом деле еще очень бы хотелось, чтоб на вечеринку была приглашена какая ни будь звезда. Он или Она или Они спели бы нам, потом мы бы с ними пообщались. Думаю, к этому времени уже бы наступила ночь, мы бы опять танцевали, веселились, а друзья бы пили. Потом мы бы посмотрели кино и пошли бы спать, я уверена, что все еще лежали бы и шептались. Вот такая у меня мечта.
Если говорить по правде,я просто хочу дико повеселиться с родными друзяфками.....Собрать их вместе всех....