Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 253

Тема: Конкурс «Вечеринка моей мечты» [прием работ]

Ну что ж, Администрация не уточнила где именно вечеринка, в реальной жизни или игре. Я напишу о двух случаях. Но сделаю небольшое отступление: Скоро нашей Пара Па 4 года, я хочу поздравить Администрацию и всех игроков с таким сроком. Срок не маленький, спасибо Администрации, модераторам за то, что они делают проект лучше, чем когда либо, спасибо техническим администраторам которые стараются исправлять все багги, ошибки и недоработки. Я так же поздравляю всех игроков, спасибо вам за то, что вы играете и дарите радость и улыбки, спасибо за вашу активность на форуме и в игре. Огромной вам удачи.

Вечеринка мечты в Пара Па.
    Ах, любимая моя игра Пара Па, я бы очень хотела устроить вечернику на просторах твоих локаций.
    Я бы хотела позвать всю администрацию, модерацию, топ игроков и просто своих знакомых, друзей, клан и чтоб каждый привел минимум 5 человек, хочу, чтоб нас было много, очень много.
    Первым номером нашей программы было бы знакомство, мы бы рассказали, откуда мы и как нас зовут. Потом устроили бы викторину с призами, дальше мы бы все потанцевали и устроили срв между собой и даже против модерации. Пообщались потом на различные темы, рассказали бы, что привело нас в игру. Борьба молотками и кидание мертвяков……

Вечеринка мечты в Реальной Жизни.
    В реале вечеринка проста, я бы собрала самых близких друзей, и мы бы пошли ко мне домой. Сначала мы бы просто посидели и поговорили, затем наши действия были, это потанцевать попить напитков как это любят делать мои друзья и танцевать пока не отвалятся ноги, некоторые друзья бы быстро устали и сели, разговаривая я тумбы около окошка, тихо сидели, что ни будь, пили. Мои знакомые влюбленные голубки тихо и нежно бы нежились в объятьях друг друга. На самом деле еще очень бы хотелось, чтоб на вечеринку была приглашена какая ни будь звезда. Он или Она или Они спели бы нам, потом мы бы с ними пообщались. Думаю, к этому времени уже бы наступила ночь, мы бы опять танцевали, веселились, а друзья бы пили. Потом мы бы посмотрели кино и пошли бы спать, я уверена, что все еще лежали бы и шептались. Вот такая у меня мечта.

Если говорить по правде,я просто хочу дико повеселиться с родными друзяфками.....Собрать их вместе всех....
    Последний раз редактировалось Svetik123Kawai; 03.02.2013 в 16:54.
    Девушки бывают разные,последствия одинаковые

Thumbs up Вечеринка в честь дня рождения пара па)))

Вечеринка моей мечты :Танцевать ,пить коктель .....позвать всех своих друзей которые очень любят играть в пара па :heart:собраться в круг и танцевать до самого утра :rolleyes1:И все хором поздравят пара па с днём рождение !!!:bravo:И все бы наедались и напивались бесплатно )))......:rolleyes1:....

По умолчанию "Шпионская вечеринка"

"Шпионская вечеринка"

Моя идеальная вечеринка – это вечеринка в ночном клубе, но так в Пара Па играют разные возрастные категории, предлагаю сделать что то не обычное, что бы понравилось всем.
    «Шпионская вечеринка» - это секретная вечеринка для танцоров Пара па . Имена и фамилии участников будут строго засекречены, позволено называть только свой ник в игре. Каждый может выдумать себе любого персонажа…будь это зайчик «Playboy» или персонаж из Аватара.(но желательно выбирать те костюмы которые присутсвуют в ТЦ, что бы как можно больше погрузится в атмосферу игры). А что бы ещё более добавить красок в этот вечер, я предлагаю раскрасить свое лицо или полностью всё тело различными рисунками. Суть мероприятия заключается в том что каждый присутствующий на этой вечеринке послан с заданием (всем нам очень известным) – отыскать Таинственную Незнакомку, но никто не знает как она выглядит…По этому в самом начале каждому будет роздан один аксессуар из её наряда – серёжка. Но и это ещё не все…все мы знаем что не достаточно просто найти Незнакомку, нужно ещё и принести ей необходимые предметы…..Так вот эти серёжки которые будут у всех участников будут одного фасона, но разные цветом….По этому заданием Незнакомки будет отыскать ещё 4 человека (так как Пара Па исполняется 4 года) с таким же цветом. Так мы сможем не только искать Незнакомку, но и найти новых знакомых. Когда первые 10 групп принесут Незнакомке нужные предметы игра будет закончена. Но наступит полночь…а это самое время что бы снять свои маски и продолжать развлекаться всю ночь.:cool:
    Украсить помещение можно в фиолетовый, красный и белые цвета (цвета Пара Па)Так как это ночной клуб то проблем с освещением, музыкой и дискотечными шарами не будет. Ещё можно пригласить танцоров что бы они исполняли движения из игры, а на их футболка или топах сделать надписи с именами Ника, Федя, Олег и др. звезд Пара Па.
    :wink:
    Изображения Изображения

С Днём Рождения, Пара Па! Желаю тебе творческих успехов, радуй нас, как всегда!

Тут рассказывается, что я приглашаю всех игроков Пара Па на вечеринку. И мне бы хотелось, чтобы моя вечеринка была именно такая.
    Друзья!
    Спешу сообщить, что 13 февраля будет зажигательная вечеринка! Приглашаю всех! Вечеринка состоится в клубе "Пара Па", в 18.00. Дресс-код: вечерний костюм.

В программе вечеринки: фуршет, подарки и море удовольствия! А так же вас ждут много увлекательных конкурсов и много музыки. Ну и как же без танцев?! Не пропустите! Приходите, будет весело!

Не забудьте хорошее настроение!

А вечеринку мы закончим шикарными фейерверками.

(Так я представляю себе нашу вечеринку).
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось alexandraagi; 06.02.2013 в 18:31.

Челябинск - Школа - Танцзал - Вегас - Город :D
    Вечеринка моей мечты!

Я встану утром, начну всем названивать для того чтобы сказать
    -Я Устрою самую лучшую вечеринку! Вы же мне поможете?
    И мои друзья и подруги соглашаются мне помочь!
    Затем мы идем по магазинам чтобы купить всё что требуется для вечеринки, Еду, Питьё, ДискоШар :D
    Потом мы идем ко мне домой, и начинаем подготовку моей квартиры к вечеринки.
    И первым же вопросом задаемся!
    - С чего же начнем?
    Я начинаю строить из себя Командира, так как Король вечеринки именно я, так как идея моя была!
    И время подходит к вечеру, и наконец пришло время звать всех всех всех!
    Мы заходим во все Социальные сети и "Спамим"
    -Сегодня будет самая Крутая вечеринка приходите все, адрес даю! и говорю одно маленькое условие, чтобы они пришли в какой нибудь одежде которая есть в игре пара па!
    + К тому же Мы сделали Маски-Шоу, у кого будет оригинальнее маска, получит замечательный приз!

И всё ко мне приходят все! Дожидаемся 10 вечера, и запускаем нашу дискотеку, DJ Бро (так мы его называем), ставит нам песни, из пара па, и все хиты новые!
    Мы запланировали что вечеринка будет до утра. Ещё мы устраивали конкурсы типо, на самого лучшего танцора, изображали как бы мы на иву играли в пара па, там хит, соло шаг и т.д. для веселья.
    Мы знали что на квартиру могут заглянуть "Полиция" так как Суббота и ночь, все хотят спать, и мы мешаем им, поэтому заранее позаботились об этом, а именно пригласили моего друга, начальника полиции, так чтобы он и за порядком следил и если что прикрыл нас!
    Так вот о чем я, Шар на потолке крутится сияет, музыка играет, все танцуют, всем весело.
    Дальше в нашей программе будут битвы звёзд.
    А именно: Саша, Лорик, Валя, Ян, Павел, Стёпа, Ника и т.д.
    И танцуем кто лучше, знаете как в фильме шаг вперёд 4.
    Делаем 3х судей для оценки, как в игре начисления очков.
    В итоге уже утро вечеринка заканчивается, и мы все разъезжаемся по домам,и вот и вечеринке конец, а кто участвовал молодец!
    Наследующий день я захожу в группу где заранее создавал и пригласил всех туда кто ходил на вечеринку, и они все описывались как им понравилось!
    Вот несколько из их комментариев:
    -Всё было супер, ты настоящий король вечеринок, это была самая лучшая вечеринка в моей жизни!
    -Бро уважуха!
    -Класс, Супер Спасибо вам! Давно я так не развлекался!
    -Когда следующая вечеринка будет?:D
    -Ёу Респект!

Спасибо за внимание! С уважением Андрей [Дюшка_] ©

Идеальная вечеринка, а то есть вечеринка моей мечты должна быть такая:
    Это будет тихий спокойный вечер перед монитором. Вдруг неожиданный звонок в дверь. Я не спрашивая, кто там открыла дверь и увидела их перед собой. Я была в «легком» шоке увидев их, но спустя несколько минут очнулась и подумала: «Да, это все-таки они и это не сон!» Это были мои друзья из игры Пара Па, не думала что их когда ни будь, увижу. Но как они меня наши совсем в незнакомом для них городе? Хотя мне было в тот момент не до этого. Я всех их обняла и после долгих объятий пригласила войти. Пока они снимали верхнюю одежу и проходили в комнату, я быстренько поставила на стол печенье, мармелад, сок и, конечно же, тортик. Они очень обрадовались, увидев все эти сладости, ведь они были жуткими сладкоежками! Мне было приятно видеть их счастливыми. После того как на столе ничего не осталось мы сразу же пошли играть в «Твистер». Поиграли мы недолго так как очень быстро запутались и попадали на пол. Крик и смех был слышен даже у соседей на первом этаже, хотя я живу на пятом.…Все уставшие, насмеявшиеся и накричавшиеся мы сели играть в нашу всеми любимую игру Пара Па. Ведь если бы не эта чудесная игра, то мы бы так никогда не узнали друг друга и не встретились бы. Пара Па спасибо, что ты с нами уже четыре года. С Днём рождения:*
    Думаю вот такая и должна быть моя идеальная вечеринка =)
    BelovedA: Мы пытались его померить в попугаях, но он убегает.

Моя фантазия расширила пределы возможностей дабы описать свою вечеринку мечты.
    Ну конечно во-первых это место где праздновать. Я выбрала бы большой особняк у моря, чтобы можно было и повеселиться и покупаться=) Украсила бы в клубном и музыкальном стиле: прожектора музыкальные инструменты. В особняке установила игровые автоматы, что бы было не скучно. Приготовила конкурсы, где подарки были для людей, так и для персонажей в игре. Накрыла большой стол (метров так 20 :D )), что бы еды было на любой вкус.
    Во-вторых Пригласила известные музыкальные группы, конечно же спросив какие нравятся приглашённым, чтобы все зажигали))).
    В третьих пригласила бы всех знакомых и друзей, которых знаю как в реальности, так и в виртуальной жизни Пара Па. Было бы очень весело если все пришли в костюмах таких, которых наряжены их персонажи из игры.
    При входе на вечеринку всем выдавались мини-планшеты, через которые можно было зайти за своего персонажа. После чего рядом с человеком появлялась голограмма его персонажа. Может быть многие узнали бы друг друга, это было бы очень интересно.
    На пляже был бы установлен световой диско пол, где можно танцевать со своим персонажем. Но это конечно уже предел мечтаний игроманов : )))) (ну это конечно я так считаю) Все бы веселились, общались, ели до отвалу))) и развлекались.
    Ну и наконец закончилась эта вечеринка незабываемым и колоссальным фейерверком, который длился 30 минут.

Конечно может это и не сбудется, ну а для чего тогда же у нас воображение...Чтобы мечтать...!!!!!!!

Вечеринка моей мечты:
    1. Выбрала всю любимую музыку из ПараПа-Город танцев.
    2. Пригласилв всех своих друзей.
    3. Приготовила разные блюда.
    4. Попросила взрослых устроить салют.
    5. Устроила дискотеку или соревнования в танцах.
    6. Устроила маскарад и выбрала бы короля и королеву танцев.
    7. Устроила разные викторины и конкурсы <<Кто лучше знает ПараПа>>.
    8. Посмотрели разные ужастики,комедии.
    9. После поиграли бы в разные игры.
    10. Выключили свет и начали рассказывать друг другу ужастики.
    11. Вышли смотреть салют.
    12. Поиграли в снежки,слепили снеговика,сделали снежных ангелов.
    13. Покатались на горке во дворе или на каньках.
    Улыбнись:3 Сделай мне приятно:3

По умолчанию Вечеринка моей мечты!

Вечеринка моей мечты будет такова (1 день) : Соберёмся с друзьями в клубе ! Будет музыка из Пара Па! На тарелках на стаканах везде будет про Пара Па! Красивые плакаты с изображением нас в игре ну и не только! Будем танцевать! Придумывать разные движения! Потом выйдя на улицу возьмём фейверки и хлопушки и взорвём планету! И после этого хочется что бы люди приходили в клуб всё больше и больше! И люди были из Пара Па! Пришли целые кланы ! Потом мы пошли бы обратно в клуб игры. Сразу же к нам пришёл официант в виде новичка из ПП ! Дал нам торт с надписью "Поздравляем! Наша любимая игра стала на год лучше! " Потом мы пошли в специальною комнату и там бы сели за компьютеры и показали бы всех наших персонажей!:) Рассказали бы про всё что случилось с нами в игре! Потом в клубе появились люди на сцене. Свет погас... Были видны только те люди! А люди были одеты как в Пара Па! И танцевали точь в точь! И мы бы знали танцевальные движения и подтанцовывали! Потом бы устроили флешмоб! И отмечали 5 дней (потому что поскорее захотели что бы Пара Па исполнилось 5 лет! ) ! Ну как то так...:rolleyes: (2 день) Прийдя домой к родителям я бы сказала свой праздник:rolleyes:ну и не только мой конечно ! Захотелось бы что бы они обрадовались за меня что я так люблю эту игру!Потом я бы с мамой приготовила бы торт а папа тем временем сходил в магазин и купил сок ! Потом бы мы открыли ноутбук который бы я принесла с собой ! Я бы показала какая я там :biggrin:)) Поели бы потом попили и стали смотреть все мои записи которые я снимала(конечно не очень так долго играю но очень сильно дружу с камерой:rolleyes1:) Потом бы пошли прогуляться по городу ! Я бы орала "Пара Па 4 года! " а на меня люди смотрели как будто я не нормальная:D Но я таааак полюбила Пара Па что даже готова на это! Потом пошли бы в кинотеатор ( с мамой и папой ) и посмотрели бы какой нибудь фильм) Ну вот так скромно я бы отметила 2 день! ОбОжАю ПаРа Па
    Последний раз редактировалось masha19lukina; 01.02.2013 в 10:47.

вечеринка моей мечты:
    все игроки в пара па встречаются в городе и поют "пара па с днём рождения":)и зажигают огни обнимаются и танцуют все пускают салюты и просто наслаждаются музыкой весельем и таким празнечным днем:flower::wink::biggrin:[IMG]:biggrin:[/IMG]
    Последний раз редактировалось M1N2B3V4; 31.01.2013 в 22:19.

Ваши права