Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 78 из 78

Тема: Сан_чЕз - бот?Оо прикол не карается баном акка

ты написала намеком типа так ли хорош вип потом написала давите на жалость а мы уже битый час предоставляем доказательства!!! и нет я не преувеличиваю!!!

Я как бы тоже хочу чтобы Сан_чЕз разблокировали,так как считаю что он не бот,даже могу сказать знаю.

Цитата Сообщение от Ankh209 Посмотреть сообщение
    ты написала намеком типа так ли хорош вип потом написала давите на жалость а мы уже битый час предоставляем доказательства!!! и нет я не преувеличиваю!!!
    Никаких намёков не было, успокойтесь,всё хорошо. :)

ну раз хочешь так помогай!!!

Марька, с бОльшей долей вероятности тебя тогда не было ^^
    хотя это и не важно.
    А вот Шныра была и, как всегда, неудачной попыткой "222222444565555", изображая фристайл:) удачно замяла чат. НО, единственный человек на тот момент хоть как-то негодовавший по-поводу бота оказалась данечка>.<
    санчез, даня, мб расскажите о чём болтали?) или опять скрин :(

Ах, да. А где Санечез? Он не возмущён блокировкой за шутку? Этот клубок можно разматывать ну просто до бесконечности. Привет Пашиксу...
    По делу прозвучал один совет - стучаться в лс к админам, а уж там и фуллскрины и логи.

2кулгёрл. бот нынче не тот пошёл, если раньше скачал фристайл с, появившийся там благодаря ещё одному "несправедливо" заблокированному, и вперёд где можно и нельзя с ним танцевать, активно пытаться разговаривать. Прокатилась серия банов и теперь всё интереснее - срвн, 8кн, инверт +серт и 155 бит песня. Расскажешь про свой стремительный рост?) я делаю танцевал розы удачно на 160+, разве мне или кому-то другому это помешает включить бота?
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 14.10.2009 в 19:04.
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Забаненные флудеры, если вам до сих пор несогласны со своими банами...

Санчез появлялся отписывался лучше читай тему!!! и он видимо ещё пишется алминам в лс!!! не ты не мы этого не знаем!!!

Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

В виду вновь открывшихся обстоятельств могу сказать, что все вы обманщики. Разбана не будет.

Ваши права