ты написала намеком типа так ли хорош вип потом написала давите на жалость а мы уже битый час предоставляем доказательства!!! и нет я не преувеличиваю!!!
ты написала намеком типа так ли хорош вип потом написала давите на жалость а мы уже битый час предоставляем доказательства!!! и нет я не преувеличиваю!!!
Я как бы тоже хочу чтобы Сан_чЕз разблокировали,так как считаю что он не бот,даже могу сказать знаю.
ну раз хочешь так помогай!!!
Марька, с бОльшей долей вероятности тебя тогда не было ^^
хотя это и не важно.
А вот Шныра была и, как всегда, неудачной попыткой "222222444565555", изображая фристайл:) удачно замяла чат. НО, единственный человек на тот момент хоть как-то негодовавший по-поводу бота оказалась данечка>.<
санчез, даня, мб расскажите о чём болтали?) или опять скрин :(
Ах, да. А где Санечез? Он не возмущён блокировкой за шутку? Этот клубок можно разматывать ну просто до бесконечности. Привет Пашиксу...
По делу прозвучал один совет - стучаться в лс к админам, а уж там и фуллскрины и логи.
2кулгёрл. бот нынче не тот пошёл, если раньше скачал фристайл с, появившийся там благодаря ещё одному "несправедливо" заблокированному, и вперёд где можно и нельзя с ним танцевать, активно пытаться разговаривать. Прокатилась серия банов и теперь всё интереснее - срвн, 8кн, инверт +серт и 155 бит песня. Расскажешь про свой стремительный рост?) я делаю танцевал розы удачно на 160+, разве мне или кому-то другому это помешает включить бота?
Последний раз редактировалось Intrigantka; 14.10.2009 в 19:04.
Санчез появлялся отписывался лучше читай тему!!! и он видимо ещё пишется алминам в лс!!! не ты не мы этого не знаем!!!
Тема закрыта.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
В виду вновь открывшихся обстоятельств могу сказать, что все вы обманщики. Разбана не будет.