Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 8 из 105 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Я лично за :D

Друзья, давайте будем конструктивны и спокойны. Мы читаем ваши мнения, все их принимаем к сведению. Если большинство будет против - мы с вами согласимся. Именно поэтому вопрос и вынесен на ваш суд.

Категорически против! Кланы, имеющую локацию, сутками стояли и танцевали, чтоб удерживать свое место. А тут на тебе, и все коту под хвост пустят. Титул этого не стоит
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Друзья, без паники, мы для того и создали опрос, чтобы были понятны ваши мнения. Титулы - да конечно всем кто держит локи. Вклад - существенное повышение вклада клана в целом и, скорее всего переход на новый уровень.

Вообще, конечно, эта идея зародилась именно потому что молодым кланам очень тяжело даже вступить в эту систему, потому что старые кланы качают уже очень давно.

Что скажет молодые кланы? Хочется им посоревноваться на равных?
    Андрей,а теперь такой вопрос. А что делать кланам 9 лвл? Выше уровней нет. Зачем им вклад? Правильно,он им не нужен,цель выполнена,максимальный уровень клана. У многих кланов стоит цель прокачки локации до 100%,а вы предлагаете всё обнулить. Подумайте,сколько возмущений будет по этому поводу)
    . . .

Контроль,перейдёт в ваш же клан,вкладом :3

Я считаю полный бред..... почему люди сутками качали тратили деньги и щас тут всё хотят обнулить???? это не оживление народа а вызывание агрессии народа и трепание нервов и денег, почему мы должны опять тратить деньги на кач локи??? А то что кричат пора дать новым кланам шанс так они действительно слабаки!!!! кто хотле новые кланы те уже по завоевывали чего хотели!

7. Отлично,замечательная идея!!!! Единогласно все за :D
    Надеюсь администрация не передумает по поводу этой задумки.

Не нужно. Идея-полнейший бред.
    Если хотите "оживить движуху" то открывайте новые локации для контроля. будет на много лучше.

Постараюсь более аргументированно представить сторону "против".
    Титулы - замечательно. Стена почета так же. Возмещение вклада - шикарно.
    Но все это измеряется не в игровых ценностях. У нашего клана 93 % прогресса. Это финишная прямая. Два с половиной года нервов, истерик, сил и стараний, позабыв про все остальные дела, зачастую.
    Это будет через чур отобрать все это.
    Даже новичкам, недавно овладевшим своими локациями, обидно.
    Что же говорить о нас и о других старичках.

И допустим, система запустится "с нуля". Итог: все кланы так же пойдут отвоевывать свои локации, снова их захватят.
    Ничего, кроме ущерба, не будет.

Сейчас высказываются "за" лишь те, кто не владеет своими локациями. Но уверяю вас, вы ведь не сможете получить их даже после обнуления. Старый состав просто заново заберет свое-родное.
    Лично мое мнение.

против :mad:

Ваши права