Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 162

Тема: Paradise[Выпуск №41] Ночь страха

Выпуск хороший,но жаль,что мой "привет"уже полтора месяца не могут опубликовать

Оформление очень понравилось, текст поднимает настроение, молодцы, постарались
    Грац вас с выпуском
    Грац
    LuminouS :*
    лореис люминоус рип

Ожидала рисунков по-страшней. Хэллоуин в моём понимании всякие бабайки, приведения,а у вас какие то мило улыбающиеся девушки. Вот с 12 страницы вроде ничего так.

Первая пара порадовала,а особенно подарок от неё^^ По-больше бы таких.

Цитата Сообщение от ANGEL_1001 Посмотреть сообщение
    Выпуск хороший,но жаль,что мой "привет"уже полтора месяца не могут опубликовать
    А как человек ведущий эту статью,первый раз вижу ваш ник.Все условия подачи написаны на стене моего аккаунта на форуме.Ознакомьтесь и я буду ждать ваш привет.

Всегда с радостью читаю историю Совушки с Вишей, им очень повезло,что они друг друга встретили! Помню самое начало их отношений в игре и вот к чему всё привело...
    Дочку воспитывайте,ребятки. Счастья вам!)
    Викtория

Цитата Сообщение от Natalllie Посмотреть сообщение
    А человечек любит тебя
    Мур Мур:kissed:
    Выпуск очень порадовал,намного лучше 2 предыдущих)Рисунки замечательные,молодцы художники)Прочёл все, от А до Я ,и всё понравилось)

P.S Спасибо большое Аннютке за опубликацию)
    Все тлен :3

Очень понравился выпуск ^^ Очень интересные статьи, красивые рисунки. Молодцы, продолжайте в том же духе :3

Поздравляю с выпуском

1. Оформление. Понравилось, очень даже, но меня смутил шрифт в рубрике
    "Жуткий опрос". Так нужно?)
    2. Рисунки. Почему у девочки на 1 странице из зубов растет палка?) Да и палка ли это?) Сначала мне показалось, что это "то, о чем нельзя говорить, теперь уже, на форуме". Глаз ни за что не зацепился, поэтому не могу оценить творчество художников)
    3. Содержание. Ребята, не вставляйте в опрос глупые и безграмотные ответы, лучше уж в юмор) И да, кстати, где он? Безумно понравилось интервью с Виталием и Лилией, даже на ностальгию пробило. Ребята, поздравляю с дочкой (да-да, я соу слоу), здоровья ей крепкого и всего самого лучшего! Интересное интервью с Рэндомом, но повторение слова "прямо" в предпоследнем и предпредпоследнем вопросе заставило глаз "споткнуться" х) Не поняла смыслы рубрики "Мой друг - тыква". Картинки я и сама могу найти на просторах интернета, ребят)) Каким-то сухим стало интервью с кланами, не вижу заинтересованности, все эти данные мы можем найти в темах кланов на форуме. Олечка, не очень понравилась рубрика "Дьявольские советы" Но моя любимая рубрика "Инь-Ян", как всегда, на высоте! Спасибо Зачем второй опрос в рубрике "Новости с того света"?) Кстати, почему в "Топ 10" костюмы из реала? Почему нет костюмов из игры, вы ведь игровой журнал, всё-таки. Викуш, странные у тебя ответы в интервью (статья про сходку). Кошмар, как сухо х)
    Поздравляю победителей конкурса) Особенно тезку! :tongue:

"Дорогой журнал", вы молодцы) Успехов
    #10лет
    Просто будь

с 41 выпуском!!!
    Удаче в дальнейшем Творчестве.
    Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.

спасибо за критику рисунков
    нам очень важно ваше мнение :3
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Ваши права