Выпуск хороший,но жаль,что мой "привет"уже полтора месяца не могут опубликовать![]()
Выпуск хороший,но жаль,что мой "привет"уже полтора месяца не могут опубликовать![]()
Оформление очень понравилось, текст поднимает настроение, молодцы, постарались
Грац вас с выпуском
Грац LuminouS :*
лореис люминоус рип
Ожидала рисунков по-страшней. Хэллоуин в моём понимании всякие бабайки, приведения,а у вас какие то мило улыбающиеся девушки. Вот с 12 страницы вроде ничего так.
Первая пара порадовала,а особенно подарок от неё^^ По-больше бы таких.
Всегда с радостью читаю историю Совушки с Вишей, им очень повезло,что они друг друга встретили! Помню самое начало их отношений в игре и вот к чему всё привело...
Дочку воспитывайте,ребятки. Счастья вам!)
Викtория
Очень понравился выпуск ^^ Очень интересные статьи, красивые рисунки. Молодцы, продолжайте в том же духе :3
Поздравляю с выпуском
1. Оформление. Понравилось, очень даже, но меня смутил шрифт в рубрике
"Жуткий опрос". Так нужно?)
2. Рисунки. Почему у девочки на 1 странице из зубов растет палка?) Да и палка ли это?) Сначала мне показалось, что это "то, о чем нельзя говорить, теперь уже, на форуме". Глаз ни за что не зацепился, поэтому не могу оценить творчество художников)
3. Содержание. Ребята, не вставляйте в опрос глупые и безграмотные ответы, лучше уж в юмор) И да, кстати, где он?Безумно понравилось интервью с Виталием и Лилией, даже на ностальгию пробило. Ребята, поздравляю с дочкой (да-да, я соу слоу), здоровья ей крепкого и всего самого лучшего! Интересное интервью с Рэндомом, но повторение слова "прямо" в предпоследнем и предпредпоследнем вопросе заставило глаз "споткнуться" х) Не поняла смыслы рубрики "Мой друг - тыква". Картинки я и сама могу найти на просторах интернета, ребят)) Каким-то сухим стало интервью с кланами, не вижу заинтересованности, все эти данные мы можем найти в темах кланов на форуме. Олечка, не очень понравилась рубрика "Дьявольские советы"
Но моя любимая рубрика "Инь-Ян", как всегда, на высоте! Спасибо
Зачем второй опрос в рубрике "Новости с того света"?) Кстати, почему в "Топ 10" костюмы из реала? Почему нет костюмов из игры, вы ведь игровой журнал, всё-таки. Викуш, странные у тебя ответы в интервью (статья про сходку). Кошмар, как сухо х)
Поздравляю победителей конкурса) Особенно тезку! :tongue:
"Дорогой журнал", вы молодцы) Успехов
#10лет
Просто будь
с 41 выпуском!!!
Удаче в дальнейшем Творчестве.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.
спасибо за критику рисунков
нам очень важно ваше мнение :3
из крайности в крайность
The Exies – Stray