Сообщение от guster вызов принят Молодца. Флуди, давай. Привет, Гусь (Биберенок ахахаха) :3
Сообщение от The_Kapytoshka :( нельзя так людей обламывать Я не обламываю, а говорю по факту;) Если перечитать всю тему, то об этом не только я говорила:p
А_не_скажу 117/88/92/131 WeDanger
Сообщение от I_am_your_love_ Я не обламываю, а говорю по факту;) Если перечитать всю тему, то об этом не только я говорила:p :D я все равно буду надеяться на лучшее
Whisper <3 Кит.
Сообщение от I_am_your_love_ Я не обламываю, а говорю по факту;) Если перечитать всю тему, то об этом не только я говорила:p О! Мой жЭнщин тоже не спит. :D
Сообщение от I_am_your_love_ Я не обламываю, а говорю по факту;) Если перечитать всю тему, то об этом не только я говорила:p Какие факты, хоть один мне покажите.
А как хочется обновы ....
Сообщение от kila_vest Молодца. Флуди, давай. Привет, Гусь (Биберенок ахахаха) :3 Ты кто о.о И ты не попутала меня с Желудем?
. . .
Сообщение от guster Ты кто о.о И ты не попутала меня с Желудем? Та, которую ты вчера в трупа кинул, обидевшись на Бибера. Не, не попутала)
Сообщение от elenka1706 О! Мой жЭнщин тоже не спит. :D Зло не дремлет:D
Сообщение от Myzia4ka Какие факты, хоть один мне покажите. Если добавят музыку, это можно сказать "Обнова", именно это имел введу человек.:)
Правила форума