Мои родители ничего не имеют против Пара Па =_= Им главное, чтобы я ничего "не позволительного" не смотрела, дабы не повзрослеть раньше времени))
Мои родители ничего не имеют против Пара Па =_= Им главное, чтобы я ничего "не позволительного" не смотрела, дабы не повзрослеть раньше времени))
Ник: Букашка >_<
Лвл: 42 (и не идет)
Пара: мну недоступная хД
Клан: DeFJoint
Злюка внатуре, никого не люблю >_<
The most awful in this life is to realise that at you it won't be...
Спаси сохрани...
Моим родителям тоже всё равно,отцу как пофиг что я делаю когда сижу на компом,а вот мама частенько мне сама предлогает вложить монеты и даёт деньги чтобы я могла их закинуть))
*расстаяло и растеклось по клавиатуре*Ник: Букашка >_<
Врушк +,+Пара: мну недоступная хД
Эмм..^ ^. Моим родителей так же, все равно xD. Видят иногда, играю во что-т. Посмотрят, скажут что бред и уйдут .о.
Последний раз редактировалось BloodQueenSaya; 28.10.2009 в 19:09.
мои та.... та нормально... ноют иногда но инагда сами денюжек в игрушу дают -гы
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
Ник: Букашка >_<
Лвл: 42 (и не идет)
Пара: мну недоступная хД
Клан: DeFJoint
Злюка внатуре, никого не люблю >_<
The most awful in this life is to realise that at you it won't be...
Спаси сохрани...
у мну знает, ей поф...=) хД
БеЙбИ
Я молчу как партизан,тем более мне кажеться им всё равно куда я деваю свои деньги.
Да, та самая
пфф... мои вообще даже не догадываются что туда можно реал закидывать :D а я берегу их нервы ^^
а это впринципе и есть зависимость.(и думаю со стороны родители видят это) Ведь сами посудите это как сигареты и алкоголь)попробовал раз и стало привычкой(хотя кажется что можешь бросить)тут всё почти так же)поиграл ,привязался и понеслось!''Нашёл любовь'' себе ,стал деньги вкладывать,играть по 5-8часов,тем самым эта виртуальная жизнь потихоньку заменяет реальную))ведь в игре намного меньше проблем и всего прочего,с чем надо сталкиваться в обычной жизни!вскоре происходит так,что не игра становиться привычкой,а реальная жизнь!))
Ваши родители работают,хотят обеспечить вас,обуть одеть!а вы в разные игры закладываете))))
хорошо живёте блин)))) xDDD;)
by the mажОрuk....
мои нормально)самое главное для них что бы я деньги в игры не влаживала , а так все норм)))
Любовь открывает все двери, независимо от того, как закрыты они могут быть, независимо от того как "ржавы" они от недостатка "использования".