Сообщение от natasha1745 Будет, как раз таки на НГ Это же какой будет па-а-тч,160 где-то .... :С
Сообщение от _16Tanya16_ она на лайнере свадебном проходить будет, были же скрины в журнале как то :boom: и титулы красивые будут :rolleyes1: А можите скинуть тот выпуск где там показана эта свадьба *-*
Сообщение от _16Tanya16_ Ошибаетесь :D До зимы точно будет :rolleyes: почему вам так обнова не нравится? она на лайнере свадебном проходить будет, были же скрины в журнале как то :boom: и титулы красивые будут :rolleyes1: :D я представляю сколько эта свадьба будет стоить.
Сообщение от natasha1745 Будет, как раз таки на НГ думаете на НГ сделают? у всех, кроме нас, она уже есть
быстро бегите пол часа
Сообщение от _16Tanya16_ и титулы красивые будут :rolleyes1: Можете предоставить скриншоты, пожалуйста? :rolleyes1:
Сообщение от petrovna85 А можите скинуть тот выпуск где там показана эта свадьба *-* мне лень искать о.о ну лайнер такой весь розовый прям с бассейнами был скрин такой о.о
Сообщение от KyzyakinaAnna :D я представляю сколько эта свадьба будет стоить. 'Офигительно' будет она стоить,как раз таки наверно 3к-6к,далеко нам да неё :С
включите колесо!!!!)))))))
Сообщение от _16Tanya16_ мне лень искать о.о ну лайнер такой весь розовый прям с бассейнами был скрин такой о.о так хочу посмотреть,вспомните или найдите :3
Правила форума