Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 86

Тема: Живые города - Прием работ

ТоЛиК_ХаХ,Гитара
    Мюнхен,Бавария,Германия
    Первая мысль о Германии у меня была:"Пиво".Не подумайте неправильно!Германия славится свои великим и вкусным баварским пивом, которого нет лучше,только в Баварии можно опробовать настоящее пиво.
    Подборка:
    Милан,Италия
    Милан-столица моды.Ведь именно здесь проходят самые знаменитые показы!И насколько мы знаем именно в Италии появились первые рубашки-поло.
    Подборка:
    Эдинбург,Шотландия
    Шотландия...На ум приходят звуки волынки и знаменитый мужские шотландские юбки.
    Подборка:
    Последний раз редактировалось Dark_Dreams; 23.08.2012 в 22:07.
    ТоЛиК_ХаХ
    69+

• Изуми
    • Гитара
    • Работа:

Первый город, про который я сразу же подумала это Санкт-Петербург. Я была в этом городе и была очень сильно восхищена его красотой как в дневное, так и в ночное время. Но больше всего меня поразило то, что этот город при Петре I стал главным портовым городом России, пусть он и строился с нуля. Но это не только портовый город, но и город-герой! Он пережил целых 3 революции и выстоял под натиском недоброжелателей!

Вторым городом стал Дзержинск ( Нижегородская обл). Как говорят СМИ, то это самый загрязненный город России из-за большого количества заводов. Не удивительно, что многие люди думают, что жители этого города мутанты, которые светятся в темноте. Вы будете удивлены, но во время ВОВ каждый второй снаряд был выпущен с заводов этого города!

Третьим городом я решила выбрать Детройт. Многие годы это город оставался автомобильной столицей США. Но после того, как власти решают снести исторические здания и переделать их в автостоянки, город начинает умирать. Этот город был признан самым опасным городом в США, так как преступность здесь бьет все рекорды, а уровень безработицы продолжает расти. Этот город наглядно показывает, как медленно умирают города.

Доказательства скринов: 1, 2 и 3
    Последний раз редактировалось Alik3142; 24.08.2012 в 00:42.
    Припади к ногам(с)

Элиточка.Гитара.

Россия.

• Омск. Представляю вам "ГАЗомскМЯС" :)

Вдохновение: вот и вот.

• Чернобыль. Заброшенный город, который ассоциируется у меня с мрачностью, печалью, одиночеством... и мутантами.

Вдохновение: тык.

• Челябинск. Ничего личного, просто вспомнилась смешная передача :D "Челябинские бомжи настолько суровы..."

Вдохновение: нажми.

Насчет обработки, на первом скриншоте я добавила надпись на футболку. Из интернета не брала, делала сама. Это чтобы не было возмущений ;)
    Кстати, вдохновение №2 в Челябинске, я думаю, и так понятно. Выкладывать не стала, ибо это некрасиво как-то :D
    Так хочется любви!:heart:

Лапусеныш. Гитара.
    Румыния. Трансильвания
    Как только речь заходит о Румынии, первое, что приходит на ум, конечно - Граф Дракула. Граф Дракула – одна из самых зловещих и мистических личностей не только в истории Румынии, но и всего мира. Этому потомку румынской знати вменяют нечеловеческую жестокость, силу и мистические способности.

Ирак. Багдад
    В переводе с персидского Багдад означает «подарок Бога». Столица Ирака – древнейший город, а земли страны - колыбель множества древнейших цивилизаций.
    Добрый путник войди в славный город Багдад
    Ты своим не поверишь глазам.
    Ждет тебя впереди приключений каскад
    Ты готов? Открывайся сезам!

Это слова песни из всем известного мультфильма "Алладин", именно с ним у всех ассоциируется Багдад.

Лапландия. Рованиеми
    Столица Лапландии, находящаяся у Полярного круга, самый известный зимний город Финляндии и родина всеми любимого Санта-Клауса.

Последний раз редактировалось Lapusenok123; 25.08.2012 в 12:02.
    Sic erat in fatis

Thumbs up ^_^

Natika :kissed: Гитара, Синий.
    Отправляемся в США :D Батон-Руж (или в переводе на русский "Красная палка") очарует не только своим названием, но и жителями, в сердцах которых бьются ритмы танцев!
    USA, Батон-Руж.jpg

Далее нас ждет Памплона - один из древнейших городов Испании! Проводимый ежегодно национальный обычай страны "Энсьерро" (убегание от быков) манит к себе настоящих любителей острых ощущений :cool:
    Испания - Памплона.jpg

На десерт оставим родные просторы, теплое солнце и легкий бриз черного моря Анапы :wub:

Краснодар - Анапа.jpg

ХхХкискаХхХ
    Гитара

Санкт-Петербург роскошнейший город с необычайной красотой!Старана:Россия.
    Роскошная архитектура,
    Фонтаны,парки,скверы.
    Века идут,а город этот,
    Всё полон светлой веры!

Бразилиа - вечный праздник!Это яркий,солнечный город-сказка!Страна:Бразилия.

Сказочно,красиво,ярко!
    Лето,солнце и жара!
    Радость,музыка,так сладко!
    Город радует глаза.

Милан - одна из мировых столиц моды.Страна:Италия.

Город моды,красоты!
    Счастья и успеха!
    Магазины,яркий свет,
    Радостного смеха.

Стихи свои.
    Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 25.08.2012 в 21:58.
    [WeisE]

1. __Лидочка__
    2. Гитара.........
    ..3. Работа (ниже)

Индия; Агра

Город - Образ

США; Сакраменто

Мексика; Мехико

__Лидочка__
    72+
    [VipIcE]

1 Амазонка_
    2 Контрабас
    3 (1) Лондон - изысканный город.
    (2)Париж- романтичный город.
    (3)Япония- город с интересной историей и яркими красками.
    Изображения Изображения

• Ник.
    Лонесса.
    • Мир.
    Гитара.
    • Работа.

• Ницца, Франция.
    Образ города - Вдохновение для образа.
    Шум мотора, запах моря и брызги соленой воды на Английской набережной Ниццы. Темно-синие цвета в сочетании с белым и, конечно, полоски! Эти вещи можно носить как на яхтах, так и ступая по твердой земле набережных.

• Тунис, Тунисская Республика.
    В пустыне или в жаркий день на курорте - палящее солнце утомляет больше прогулок и работы. Много оттенков коричневого, бежевого и, конечно, ассоциации с великими путешественниками.

• Гонолулу, штат Гавайи, США.
    Экзотические цветы, графика - это настоящее буйство цвета. Красочные сарафаны и платья почти такие же, как у жителей Гавайских островов.

Последний раз редактировалось flame_herts; 25.08.2012 в 17:56.

Джейн_Косс
    Гитара

1. Анкоридж - один из самых больших городов Аляски. Город ассоциируется у меня с обычной рабочей жизнью, а также лютыми холодами. Думаю, что окажись бы я в этом месте, мне бы обязательно был к лицу мой наряд.

2. Жаркий Каир растопит сердце каждого. Образ археолога-аматора - отличное решения для поездки в столицу Египта.

3. Гавана является столицей не только Кубы, но и танца Румба. Думаю, что и говорить не стоит, почему я выбрала именно такой стиль.

Ваши права