Сообщение от Fantatica " Можно заменить работу до конца приема работ? Конечно, можно.
Сообщение от Fantatica Кому как. Мне наоборот через планшет сложней. Дайте мне лист бумаги и карандаш - ух творенье намучу. я бы принесла посмотрела бы на ваше творенье, я сама не художник знаете ли вы, лишь могу завидовать тем кто умеет хорошо рисовать)
Где умирает надежда, там возникает пустота.
Сообщение от GohaDans Конечно, можно. Спасибо, значит еще исправиться попробую успеть.
Сообщение от Fantatica Спасибо, значит еще исправиться попробую успеть. Работы принимаются аж до 28 августа,времени навалом,не торопитесь
Последний раз редактировалось Dracula98; 12.08.2012 в 01:55.
Сообщение от Dracula98 Работы принимаются аж до 28 августа,времени навалом,не торопитесь Говорю же, нарисую я быстро на бумаге. У меня нет сканера сейчас и фотоаппарата. В общем, если успеют появится - переделаю. А через планшет даже смысла нету переделывать, не смогу
Froida, задачей было не перерисовать и приукрасить уже имеющееся в ПП здание, а придумать собственное.
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Nyaffka125, я тоже голоден смотрела :3 Меня не проведешь х)
Сообщение от Sayoko Nyaffka125, я тоже голоден смотрела :3 Меня не проведешь х) Окай, переделаю. Ведь можно переделать? хД
Сообщение от Nyaffka125 Окай, переделаю. Ведь можно переделать? хД Можно. Ребята, очень прошу, думайте своей головой. И еще, подумайте о форме здания. Форма многое решает в этом конкурсе.
Сообщение от Sayoko Можно. Ребята, очень прошу, думайте своей головой. И еще, подумайте о форме здания. Форма многое решает в этом конкурсе. Хорошо, спасибо. Буду голову ломать.
Правила форума