Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 107

Тема: [Taste of Life] [7] - Джунгли!

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение

А вы, извините, кто, чтобы критиковать журнал, да еще с такой уверенностью в своей правоте? Если вы оформляете офф журнал, это еще не значит, что вы в это хоть что-то понимаете, уж извините, но ваш шаблон "Аквапарка" был не лучше. Про обрубки я промолчу, а то сказал бы где посмотреть. Выпуск у ребят отличный, яркий, сочный, тропический, очень даже.

MAKAROVAIRINA___, как человек может придраться к начинке ничего в этом не понимая, а уж тем более не прочитав журнал?
    Я пользователь, я имею право написать критику. Журналы на этом и строются, чем лучше характеризована критика, тем лучше будет следующий выпуск.
    Далее, Вы обо мне хоть что-то знаете? Нет. Вы даже не знаете то, что у меня достаточно большой опыт в Графическом Редакторе. Как Вы смеете говорить, что я в этом ничего не понимаю? Это уже уже смешно, Вы переводите стрелки, на мой же шаблон я не увидел никакой конкретики в критике, значит он лучше по каким-то меркам, по каким-то хуже.
    Опять же, скажи, где посмотреть, зачем ссылаться на Paradise, когда мы говорим о Tast Of Life, это уже просто стрелки. Если у вас личная неприязнь, она лично Ваша.
    Я где-то придирался к начинке журнала? Кажется я прямо сказал, что смотрю на обёртку и только на неё, а также на картинку в целом.

P.s. То, что текст нечитабельный в некоторых местах писал не только я, а исправить сиё чудо можно за пару минут. Не цените критику со стороны пользователей.

P.s.s. Ни в одном из моих предложений я не сравнивал Paradise и Tast Of Life, если Вы до сих пор этого не заметили. И я ни разу не сказал, что какой-то из Журналов лучше, а какой-то хуже.
    Возьмите на заметку, перед тем, как писать ответ на моё сообщение.
    99,999% близости

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"]Как Вы смеете говорить, что я в этом ничего не понимаю?
    А кто вам сказал, что я про оформление? В вашей критике, молодой человек, нет ни слова о содержании журнала. Вывод: Вы не читали его, а пришли в тему лишь бы придраться.

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что я про оформление? В вашей критике, молодой человек, нет ни слова о содержании журнала. Вывод: Вы не читали его, а пришли в тему лишь бы придраться.
    Как я уже выше описал, я обращаю внимание на оформление журнала.
    И пришёл не придраться, а оценить и посмотреть, указать на недочёты\ошибки, ничего более. Хотя пару статей я прочитал.
    Вы уже начинаете противоречить самому себе.
    99,999% близости

И пришёл не придраться, а оценить и посмотреть, указать на недочёты\ошибки, ничего более. Хотя пару статей я прочитал.
    В каком месте я себе противоречу? Если не сложно, цитаткой. Вполне логично, по-моему, излагаю свои мысли, без грамматических ошибок. Если вы отталкиваетесь от своего опыта - пожалуйста, но не стоит забывать, что в этом журнале работают не профессионалы, а простые люди, которым просто хочется делать журнал, заметьте, они это делают и ничего в ответ не получают, только грязь, которую на них выливают, нет бы поддержать начинающий журнал.

Пожалуй,тут встряну я.
    Скажите, а где вы были, когда выпускались другие выпуски?
    Если бы вы указывали ошибки\недочеты, то уж явно так не защищали свою правоту. Вы - журналист. Одно из доверенных лиц администрации. Высказали своё мнение - идите дальше. Чойта вы так высиживаете в этой теме и активно беседуете? Сидите и делайте свой журнал лучше, вы же оформитель,ну.
    Последний раз редактировалось Dream_Queen; 10.08.2012 в 19:20.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

NobodyHasBecome, Вы указали в одном из своих постов про мой шаблон, я ответил Вам, теперь же Вы ссылаетесь на то, что говорили про начинку, Вам не кажется, что это именно противоречие самому себе?
    Dream_Queen, Вы что, сговорились все? Причём тут оф. Журнал и Tast Of Life, я кажется явно дал понять, что я не сравниваю два эти журнала. Зачем писать одно и тоже в каждом посте?
    99,999% близости

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Пожалуй,тут встряну я.
    Поклонись Генералу! :love:

Развели тут бредятину, а
    Человек покритиковал - всё, трагедия.
    Почему мне вы сказали "Спасибо за критику" и ушли, а журналисту оф. журнала сразу такие почести и большие ответы, по типу, "Вы придираетесь"

Ноубадичототам, привет, пупс, я скучала :wub:
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

Поклонись Генералу! :love:

Развели тут бредятину, а
    Человек покритиковал - всё, трагедия.
    Почему мне вы сказали "Спасибо за критику" и ушли, а журналисту оф. журнала сразу такие почести и большие ответы, по типу, "Вы придираетесь"

А патамушта вы комментируете каждый раз,а тут лагерушка пришел только тогда,когда получил титул и весь комплект журналиста.

Пролистала журнальчик,читать не стала. Ну вот как то не привлекла меня эта тема.Хотя если журналисты такие же умнички, как оформитель и художники,то я уверена там всё шикарно.

Цитата Сообщение от Demeli Посмотреть сообщение
    Единственный журнал, умеющий трезво отвечать на критику. За одно это аплодирую стоя.
    Ошиблись Вы. Я думаю каждый журнал/газета обсуждает комментарии читателей,просто некоторые делают это на форуме,а некоторые в скайпе или ещё где-то.

LaGGeR2009,ничего не имею против Вас и тем более журнала в котором Вы работает,но всякая неприятная критика со стороны журналистов оф. журнала воспринимается в штыки,потому что некие личности вашего журнала (раньше, на сколько я знаю)критиковали все издания,даже довольно таки хорошие. К каждой мелочи придирались,лишь бы показать превосходство оф.журнала. Но когда выходил очередной выпуск Paradise читатели так же всё раскритиковывали,всегда они ожидали чего то большего. Как говориться,как аукнится,так и откликнется.
    В общем, если взялись работать в оф.журнале Вам придётся терпеть все эти потыкания Вашей должностью,ну или же Вам придётся как то "подчистить" репутацию журнала и журналистов.

Ну, а редакции Tast Of Life желаю дальнейших успехов. Вы молодцы!

P.S. и вообще,прекратите ругаться и критиковать друг друга.Вам есть чему поучиться у друг друга,стоит только объединить усилия и у нас будет шикарнейший журнал.
    Не будь Paradise такими принципиальными с возрастом,глядишь мои мечты были бы реальны.:happy:
    Don't Quit

LaGGeR2009, Вы не поняли немного. Я говорил о том, что вы не критикуете статьи, потому что не читаете никогда и не понимаете о чем писать. О вашем мастерстве фотошопа не было ни слова, А лишь о том, что вы не понимаете, что говорите, пусть даже и большой опыт. И как минимум вы не понимаете, что тем самым ребят обижаете.

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Это мило, но, позволь спросить, кто ты?

Ваши права