Страница 8 из 68 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 673

Тема: Большая летняя охота!

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Конечно возможно.
    А ну тогда вообще отличненько.
    Пасыба за ответ.

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Если уж и города могут быть разные, то уж игровой мир роли точно не сыграет! Проблему составят, например, совместные скрины или видео из игры, которое нужно будет предоставить. Но ведь персонажа можно создать и в другом мире...
    Таки проблем с городами не составляет.

Я надеюсь тазик каши изготовить не надо будет? :D

Будем участвовать
    Цитата Сообщение от sisyaa Посмотреть сообщение
    Я надеюсь тазик каши изготовить не надо будет? :D
    помню:D
    Последний раз редактировалось conya040199; 08.08.2012 в 14:53.
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

Самый шикарный конкурс:D

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Какая чушь... :rolleyes:
    Команды старались самостоятельно, набирая себе определённое количество баллов. Хватит распускать слухи / верить слухам. Следили бы лучше самостоятельно за продвижением того или иного конкурса, дабы не делать таких глупых выводов.
    Если бы слухи,я сама лично в нем участвовала и если бы было все по честному,то заняли второе место

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    100%
    Наша команда заняла второе место, блата у нас в администрации нет и не было.
    Вот именно ваша команда и заняла не своё место:D половину заданий не сделали,а те что были в спешке сделаны не по правилам конкурса и слизаны идеи с других команд-ни чего своего не придумали,а после того как я начала возмущаться по этому поводу,все мои сообщение "случайным образом" испарились и в итоге вообще тему закрыли.

P.S. Удачи кто будет в этом участвовать

Цитата Сообщение от Kicccccka Посмотреть сообщение
    Если бы слухи,я сама лично в нем участвовала и если бы было все по честному,то заняли второе место

Вот именно ваша команда и заняла не своё место:D половину заданий не сделали,а те что были в спешке сделаны не по правилам конкурса и слизаны идеи с других команд-ни чего своего не придумали,а после того как я начала возмущаться по этому поводу,все мои сообщение "случайным образом" испарились и в итоге вообще тему закрыли.

P.S. Удачи кто будет в этом участвовать
    :) Когда Вы подаёте заявку на тот или иной конкурс, Вы это делаете не под прицелом пистолета. Вывод? Вы доверяете организатору и жюри конкурса. Если победа не оказалось в Ваших руках, не стоит переводить свой взгляд на труд победителей и сравнивать со своим.
    Выставлялись баллы, заслуженно или нет - судить не Вам, Вы участник.
    Не понравилось? Не принимайте более участие в таких мероприятиях. Всё просто.
    Победители были ОЧЕНЬ достойными в прошлый раз.

З.Ы Печально, что 90% участников гоняться не за позитивным настроением, выполняя совместно предоставленные задания, а только ради какой-то выгоды. Получается улыбаетесь Вы по заказу. Мерзко.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Ну класс. . .
    Никак иначе же нельзя. . .
    С 10-го по 26-е уезжаем с Флаевной в отпуск
    Как нам подфортило то. .. :С

Очень жаль, т.к. я очень ждала этот конкурс. Не судьба. . .
    Удачи участникам

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Ну класс. . .
    Никак иначе же нельзя. . .
    С 10-го по 26-е уезжаем с Флаевной в отпуск
    Как нам подфортило то. .. :С

Очень жаль, т.к. я очень ждала этот конкурс. Не судьба. . .
    Удачи участникам
    Я бы на твоём месте, всё-таки подала заявку. Никто ведь не знает какие будут опубликованы задания. Все в ожидании. А насколько уже известно, реального подхода должно быть предостаточно. Так что не опускаем лапки.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

:) Когда Вы подаёте заявку на тот или иной конкурс, Вы это делаете не под прицелом пистолета. Вывод? Вы доверяете организатору и жюри конкурса. Если победа не оказалось в Ваших руках, не стоит переводить свой взгляд на труд победителей и сравнивать со своим.
    Выставлялись баллы, заслуженно или нет - судить не Вам, Вы участник.
    Не понравилось? Не принимайте более участие в таких мероприятиях. Всё просто.
    Победители были ОЧЕНЬ достойными в прошлый раз.

З.Ы Печально, что 90% участников гоняться не за позитивным настроением, выполняя совместно предоставленные задания, а только ради какой-то выгоды. Получается улыбаетесь Вы по заказу. Мерзко.
    В том то и дело,что впервые решили сами поучаствовать и развеять слухи о "блате"(если так можно выразиться).Убедились что он все таки существует:D Если команда набрала на 109 очков больше,как вы думаете она должна быть впереди? Я думаю да-если уж считать по баллам.
    И я вас умоляю мы участвовали конечно не ради титула,не спорю конкурс проходил на позитиве и мы его получили,только в конце хотелось бы просто СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Можете мне не отвечать:D Ибо не вижу смысла обсуждать эту тему.

Я бы на твоём месте, всё-таки подала заявку. Никто ведь не знает какие будут опубликованы задания. Все в ожидании. А насколько уже известно, реального подхода должно быть предостаточно. Так что не опускаем лапки.
    Там,Даш, нам будет далеко не до ПП.
    Да и возможности не будет выполнить игровые задания. Я не думаю, что они будут как-то глобально отличаться от прошлых, а там то уже без игры вообще никак. Где-то к терминалу сбегать, где-то людей собрать. Не, увольте(
    Но все равно спасибо за поддержку. . .

Ваши права