Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 109

Тема: Удаление неактивных аккаунтов

Цитата Сообщение от Victoria101 Посмотреть сообщение
    Сколько раз ты на майле зарегинина столько и можешь создавать. :)
    Поверьте это далеко не так.И мало кто об этом знает.

а возможно ли будет одного персонажа удалить будет?

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к администрации "Какое максимальное количество твинов/аккаунтов допустимо?".
    Вообще рекомендуется иметь один. 2-3 уже нежелательно, а больше и тем более.
    Цитата Сообщение от Mizuki14 Посмотреть сообщение
    а возможно ли будет одного персонажа удалить будет?
    Только подходящие под указанные условия персонажи будут удалены.

Надо удалять твинков уровнем не выше 20 или 25,т.к.до этого урв их прокачать очень легко.

Цитата Сообщение от kurocika777
    Я смотрю люди так активно обсуждают своих твинов,переживают,их успокаивают мол "ничего с вашими твинами не случится,и т.д.".
    Да что тут переживать то?
    Когда можно спокойно нового создать
    :D
    Последний раз редактировалось MICHAELavi; 05.08.2012 в 06:17.

Smile Пара Па

люди а если я иогу пополнить счёт потому что мне 12 лет а моя мама не хочет мне класть а персонаж у меня 30 уровня а захожу в игру каждый день если в больницу или ещё куда нибуть ездию:flower:
    Последний раз редактировалось jamperumix; 05.08.2012 в 08:46. Причина: боюсь что меня удаля

Цитата Сообщение от jamperumix Посмотреть сообщение
    люди а если я иогу пополнить счёт потому что мне 12 лет а моя мама не хочет мне класть а персонаж у меня 30 уровня а захожу в игру каждый день если в больницу или ещё куда нибуть ездию:flower:
    Чего боться-то, если вы сами сказали, что в игру заходите (изредка бывает, что нет), перс у вас выше 30 ур. Вы уже не подходите по двум параметрам, поэтому ваш персонаж останется жить.

А вот только что играла, и зашла в город, он вышел из игры, а щас зайди не могу, пишет "Файл GameOption.ini отсутствует.Не удается запустить клиент игры. У меня предположения что моего твина удалили...У него 10 уровень, деньги ни разу не ложила, и не с могла зайти только вчера... Неужели удалили... :(

Цитата Сообщение от werst195 Посмотреть сообщение
    А вот только что играла, и зашла в город, он вышел из игры, а щас зайди не могу, пишет "Файл GameOption.ini отсутствует.Не удается запустить клиент игры. У меня предположения что моего твина удалили...У него 10 уровень, деньги ни разу не ложила, и не с могла зайти только вчера... Неужели удалили... :(
    Удаляют только если персонаж 5 уровня. Переустановите игру.
    You are what you are
    Until death do you part.

Цитата Сообщение от werst195 Посмотреть сообщение
    Запустите лаунчер, зайдите в настройки и поменяйте любой из параметров: файл gameoption.ini создастся заново.

Да вабше просто хотят чтобы донатарили игроки и всё у них зарплата маленькая ведать

Ваши права