Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 238

Тема: Лунные богачи

Шик-блеск же))
    Обязательно буду покупать,уж очень луну хочу.

Столько акций было когда людям не хватало по 2-3 предмета,и ничего подобного .Тогда уж сделайте так и с лепестками,шоколадками у меня в шкафу их тьма,и всех цветов.Тогда я разбогатею. :D

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Столько акций было когда людям не хватало по 2-3 предмета,и ничего подобного .Тогда уж сделайте так и с лепестками,шоколадками у меня в шкафу их тьма,и всех цветов.Тогда я разбогатею. :D
    вы сравниваете разные акции, в акции с лепестками можно было за 2 дня собрать розу, а тут 3 яйца 2 недели и падают в малом кол-во эти камни

Цитата Сообщение от odyvasha Посмотреть сообщение
    вы сравниваете разные акции, в акции с лепестками можно было за 2 дня собрать розу, а тут 3 яйца 2 недели и падают в малом кол-во эти камни
    Да что вы?! У меня 22 кристалла.И заметьте там танцевать надо было а тут просто выполнить задания.За все дни что длится акция минимум выпадало по 3 кристалла.Если соблюдать все условия,то 10 дней вполне достаточно чтоб собрать эту уже не уникальную луну.Например банан,собрать было действительно сложно,а это самая простая акция из всех что были.

она не простая, не всем так падает как вам

Да что вы?! У меня 22 кристалла.И заметьте там танцевать надо было а тут просто выполнить задания.За все дни что длится акция минимум выпадало по 3 кристалла.Если соблюдать все условия,то 10 дней вполне достаточно чтоб собрать эту уже не уникальную луну.Например банан,собрать было действительно сложно,а это самая простая акция из всех что были.
    У меня выпадают по 1:D
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

Цитата Сообщение от conya040199 Посмотреть сообщение

У меня выпадают по 1:D
    Потому что вы открываете только бронзовое и изумрудное яицо, так?А нужно все три.Нет лилии-зарегистрируйтесь на золотую сотню,и вуаля вы откроете все 3 яйца и получить 3 кристалла.

а с чего вы взяли что мы открываем только два яйца?

здесь уже от фортуны зависит, а там от усилий, с лепестками намного легче было чем здесь, ко всему прочему у всех разное мнение...

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Потому что вы открываете только бронзовое и изумрудное яицо, так?А нужно все три.Нет лилии-зарегистрируйтесь на золотую сотню,и вуаля вы откроете все 3 яйца и получить 3 кристалла.

А вот представьте, к примеру, с донастстом завязала- лилии каждый день покупать...не охото тратить деньги.
    А на сотню ну это кадждый день надо, а например у кого работа, личные планы.
    Получается, что луну соберут единицы.
    Мне например, максимум выпало 2 кр., из второго 1 и из третьего 1.

Транспорт, честно не нравится, расцветка чтоль не та.
    Люблю тебя и твоих детей.

Ваши права