Беру (10букв)
Для Nastyshka5656 :
P.S Цены указывать не стала. все доходят за 500мнт,кроме одной.
Беру (10букв)
Для Nastyshka5656 :
P.S Цены указывать не стала. все доходят за 500мнт,кроме одной.
Последний раз редактировалось barfire; 11.08.2012 в 10:41. Причина: Объединено
Здравствуйте)
1. Ваш пол-Мужской
2. Стиль подборки-Фрик
3. Желаемые цвета-Любые
4. На какую стоимость-2500 мнт
5. -
6. -
7. Доп.ные пожелания.-Что нибудь яркое обезательно что то должно быть в руках :D Только не книга
1. женский
2. что-то спортивное,сексуальное немного женственно,что-то стиля GO-GO
3. любые
4. на 1000МНТ
5. мне под лицо "губки бантиком" 600 МНТ(не включать в сумму) вместо обуви можно под скейт(не включать в сумму) и буду ОЧЕНЬ благодарна если у кого-то найдется прическа, очень хочу её, но не знаю под что ее носить..(ее включить в стоимость как 270 МНТ) если даже ни у кого нету,прошу подберите там по картинке..или под что-то похожее
6. оповестить
это совсем не это, почему зеленый цвет? я понимаю что вы под темный этот парик(там зеленые пряди), но я светлый именно хочу(голубые пряди), и эта совсем не тот стиль,причем тут платье, и купальный костюм? второй еще как-то нравился,но это тоже не то, если вам так трудно собрать 730 МНТ на верх и низ...то можете парик не считать в сумму,только пожалуйста сделайте по другому...желательно никаких платьев...
P.S. прошу не злитесь там на меня, знаю это нервная работа делать заказ и чтобы он не устраивал потом заказчика,просто этот парик никак не подходит под то что вы подобрали, парик никак не смотрится с платьем, Прошу Вас переделать... что-то в стиле GO-GO как то помилее можно даже,и пожалуйста никаких аксессуаров
1. Женский
2. Повседневный
3. Сочетание классических с яркими
4. 650 мнт
5. Ничего
6. Да
7. Подобрать под причёску и обувь, как на скрине
лореис люминоус рип
* Женский
* Повседневный
* яркоооеее чтоб прям ар:D
* до 2-х к
* ничегооо
* канеш
Последний раз редактировалось c123456789; 23.08.2012 в 07:47.
lorais,
![]()
c123456789,
![]()
![]()
![]()
Спасибо) понравилось)
1. Женский
2. К этим прическе, лицу и очкам подобрать - низ, верх, обувь.
3. Конечно, попугая не надо. А так на все ваша фантазия)
4. До 2000 мнт, включая очки и прическу.
5. Крылья
6. Нет
7. Побольше вариантов :)
Заранее спасибо)