Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 89

Тема: Розовые мечты

Сами крылья не нравятся а цвет соблазняет,тем более розовых вещей очень много.Дилемма прям.:confused:Да и 3к не дорого для крыльев.
    Еще удивляют возмущения,так как недавно читала комментарии к видео SF,где как раз вот эти крылья и вызвали у многих восхищение и кучу вопросов: "откуда" ,"где взяла","классные","мне бы такие".Как только крылья поступили в продажу,всё,стали неинтересны.Так же и мотоцикл: "розовый,да как это возможно?:eek: "представляю копов разъежающих на таком транспорте".Значит оседлать осла или ракету для вас обыденное дело,а розовый мотоцикл что то сверхъестественное.:confused:

2. Не знаю как вы, но эти крылышки,облачко правда выглядят мило и няшно:3
    А вот мальчиков и правда обделили, надо было бы еще и голубеньких(в крайнем случаи синеньких) сделать*w*

Вот и вправду - розовый мир! :D
    Понравилось облачко и крылья :)
    Все кончилось.

Купила бы что-нибудь, да вклад не дают за покупку на сайте.) Спасибо не надо, исправляйте ошибку , без вклада даже покупать на сайте ничего не хочется.
    Hight Fashion

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Цитата Сообщение от HoNeYAnGeL Посмотреть сообщение
    Сами крылья не нравятся а цвет соблазняет,тем более розовых вещей очень много.Дилемма прям.:confused:Да и 3к не дорого для крыльев.
    Еще удивляют возмущения,так как недавно читала комментарии к видео SF,где как раз вот эти крылья и вызвали у многих восхищение и кучу вопросов: "откуда" ,"где взяла","классные","мне бы такие".Как только крылья поступили в продажу,всё,стали неинтересны.Так же и мотоцикл: "розовый,да как это возможно?:eek: "представляю копов разъежающих на таком транспорте".Значит оседлать осла или ракету для вас обыденное дело,а розовый мотоцикл что то сверхъестественное.:confused:
    Ну, видимо, когда человек покупает розовый тяжелый мотоцикл или круизер (или как там) это нормально, а такой с люлькой уже пошлость.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Нее,розовый...Фу. Не мой цвет. х) Полицейский Мотоцикл доставил.
    Арабы из гетто с кусочками стали.

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Есть только 1 комплект одежды для м который подходит под эти крылья,соответственно если я их куплю,то буду их носить только с этим комплектом,а это будет происходить оч редко))Больше розового в ТЦ для м тогда бы взял)
    Розовый можно подобрать в сочетание с другими цветами,Вы не думали об этом?
    Чищу карму как подошву о сидение скамейки.

Беда,по ошибке купила 2 облака.
    И куда мне теперь второе :(

Точного ответа на счет титула от облака так и не прозвучал, так дают или нет?)
    Ну розовый мотоцикл впечатлил конечно... Покрасьте облачко в черный, ну пожааалуйста. *-*

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    Точного ответа на счет титула от облака так и не прозвучал, так дают или нет?)
    Ну розовый мотоцикл впечатлил конечно... Покрасьте облачко в черный, ну пожааалуйста. *-*
    Титул не дают.

Ваши права