Как говорится, тётя Диша рисовать не умеет.
Не упусти свой шанс! Принимай участие и побеждай! (Ищем художников 2 свободных места, ждут вас)
Официальный набор в журнал Paradise!
Я вечно буду рисовать в анфас Т_Т
Скромная и замечательная.
Здорово нарисовано =)
Не видела,чтобы не любили блики,рисуйте то,что нравится. Лично я их люблю =)
Подумайте,может в моей подписи вы найдете то,что будет вам интересно?)))
Summer92, шикарные работы *....*
Summer92, а мне нравятся блики :3
Сразу бросаются в глаза тонюсенький указательный палец, жирный мизинец, и противная бородавка :с
Ну, а так, ярко, красочно и мило ^^
В моё паблике теперь 300 подписок :3 В честь этого я нарисовала артик не большой, но всё же посвященный этому событию!
ДаДаДа у меня есть паблик!^_^ И всех-всех желающих я жду тут - OFFICIAL DONHELL PUB
Приветствуются арт трейды, коммишны, и просто приму в дар ваши рисунки нарисованные мне ^____^ В замен могу дать то-же самое и плюс ко всему приятное времяпровождение!:3 Ну... или просто кучу позитива, который я обычно стараюсь дать своей публике ^_^
Тоже долго думала насчёт рук >_< Боялась что будут писать как раз то, что "она инвалид?". На самом ведь деле, у неё руки за головой(
НУ, во первых это конечно же рисование в айскриббл, совместное рисование в приложениях контакта или просто играем в какие нибудь игры онлайн:3
Недавно удалось 4 человека затянуть в онлайн игру....на пару дней q_q только тс-с-с!
В общем, я соберусь мысленно...морально-физически и графически... и переделаю рисунок, добавив ей руку!
Только я даже не знаю когда этим займусь :(
Сейчас уже сил не хватает.
Спасибо^-^
Последний раз редактировалось barfire; 11.08.2012 в 11:11. Причина: Объединено