Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 78 из 78

Тема: Внимание,конкурс!

Цитата Сообщение от Geralib_0001 Посмотреть сообщение

Поверьте,бывает и кидалово на все пп.Но организаторам таких "кидалов" плевать. Вот например,устроили такой же конкурс на долю,накачали там им over9000 доли, а победитель приз не получил. Ну и что организатору с того? Он получил то что хотел,доля накачена и пофиг что приз победитель не получил. Ему главное что он получил свое.
    Все таки внутриклановые конкурсы от лидера надежнее :) Хватает и его, поэтому в такие авантюры не рвусь, лучше на своей локе долю покачаю.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение
    Все таки внутриклановые конкурсы от лидера надежнее :) Хватает и его, поэтому в такие авантюры не рвусь, лучше на своей локе долю покачаю.
    Ну,внутри клана это конечно хорошо,но нужно чтобы лидер был ответственный(что не всегда бывает)и много активного(!) народу. Тогда и можно устроить внутриклановый конкурс. А конкурсы подобные этому устраиваются либо из-за нехватки людей в клане,которые бы активно качали локу,либо просто чтобы было больше людей,помогающих захватить локацию.
    Сердце навечно в BlooD

Цитата Сообщение от Geralib_0001 Посмотреть сообщение
    Ну,внутри клана это конечно хорошо,но нужно чтобы лидер был ответственный(что не всегда бывает)и много активного(!) народу. Тогда и можно устроить внутриклановый конкурс. А конкурсы подобные этому устраиваются либо из-за нехватки людей в клане,которые бы активно качали локу,либо просто чтобы было больше людей,помогающих захватить локацию.
    Ну что, что, а лидер у нас ответственный, конкурс ввела раньше, чтоб быстрее локу захватить, а после захвата уже как поощрение для усердных качков :)
    И стимул есть качать, а с жесткой конкуренцией вообще доли летят как потерпевшие :D
    Ну раз гарантирует организатор приз, тогда он будет. А недовольные найдутся всегда :)
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Удачи в проведении.
    LiL_Star

Данный клан надежности не вызывает.
    Как-то моего твинка в него пригласили. Послушал,сбежал.
    Но все же удачи вам.
    Я считаю, что лучше захватить локацию своими силами, не привлекая посторонних людей
    Роня, если у Вас в ПП нет друзей, людей, кто поможет /монет, чтобы заплатить- не печальтесь и не выпускайте дух на других=*

Удачи Вик.
    Не пожалела что ушла из клана,явно была лишняя)
    а мне всё кажется, кажется, кажется

Если ещё можно,то сегодня приду к вам 30сертов тратить своих твином)
    На синем обитает кто нить из виц?)
    Балиория || Вишперы

Цитата Сообщение от sexlera2010 Посмотреть сообщение
    Если ещё можно,то сегодня приду к вам 30сертов тратить своих твином)
    На синем обитает кто нить из виц?)
    Я смогу принять Вас через друзей. В основном клан на белом сервере)

Ваши права