Да
Нет
Тем более, что:
Так почему бы не сделать актёра этого фильма лицом игры Пара Па?Сообщение от Lil_Fairy
Последний раз редактировалось _Love_Dance_; 15.07.2012 в 14:07.
Девушка красивая, но как лицо Пара па я её не вижу
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Наши администраторы обе танцовщицы по моему... Почему не Лил Фейри или Пина Колада?!Я например вообще не знаю эту девушку.Да красивая.Но при профессиональной фотосъемке не думаю что админши будут смотреться хуже.Зачем искать то что уже есть?!А именно: Танцуют,связаны с проектом как никто другой,внешность позволяет.Как говорится: "не нужно искать,нужно брать,и работать с тем что есть". :D
Это Кривозуб?Ахахаха не признала в гриме.Целую руки фотографу и гримерам.Жаль проголосовала уже "ЗА".Однозначно не лицо ПП.Да и если посмотреть все ее фото,то видно что не на столько она и неотразима.
Последний раз редактировалось HoNeYAnGeL; 15.07.2012 в 15:46.
Большенство бы людей увидев её лицом проекта просто бы не скачали клиент. Понимаю, что заключать контракт дорого и бла бла бла, но не совать же непонятно кого на такое ответственное место, лишь бы подешевле.
-официант, у вас есть обнимашки?
-конечно, иди сюда, мой сладенький.
Милая и красивая девушка.
Но мой вариант - "Нет"
Лицо игры должно отражать смысл игры, как выразилась SimPLe_AnGEL_LeXi : Я бы, посмотрев на нее, не ринулась скачивать клиент
Почему бы и не взять победительницу женского конкурса красоты? Королева лета- 2010, Марго, чем не лицо игры? Играет (или играла), и красотой не обделена.