Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 171

Тема: Paradise[Выпуск №34] День поцелуев.

Цитата Сообщение от maks111 Посмотреть сообщение
    В целом неплохо.
    Больше всего порадовали рисунки
    Спасибки, милый.
    Рады, что всем так нравится выпуск.
    Что качается недовольных, они есть всегда и от этого никуда не деться.

Ну не плохо, не плохо
    Наконец-то радуете.
    Но вот в разделе "рекорды" Лил_Фейри с самым большим количеством тем уже "светилась" в одном из выпусков.
    В преть будьте внимательней

Хороший выпуск, прочитала всё, было интересно

Эх... 25 петов...Мне одного до нее не хватает(((...
    Норм там выпуск,чо

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Вы такие милахи) :smile:
    Цитата Сообщение от Melown Посмотреть сообщение

Кирю с Сашей рада была увидеть, действительно, красивая пара
    Cпасибо огромное, Кирилл сейчас в Москве, я самая счастливая:wub:

интересно,читала с удовольствием:kiss:
    October & April

Номер понравился, поцелуи-моя тема))))
    Тока одно НО, про петов) написано, что рекорд 25, некоторые из них повторяются) А у меня 23 неповторяющихся, и около 40 с повторами, всякие там деды морозы, снегурки с НГ акции и тд) Так ктооооо тут рекордсмен?))))))

И кстати, такого наряда в конкурсе как у меня не было))))
    Последний раз редактировалось Vik_Tory; 08.07.2012 в 02:57.

Поздравляю победителя конкурса.

Как вовремя я прилетела)
    Новый выпуск, успела почти на горяченький)

Поздравляю вас с выпуском, а теперь, как обычно, всё по полочкам.

1. Оформление. Опять одинаковые шапочки, очень жаль. (Хотя рисунок замечательный, но об этом потом)
    Шрифт на сердечке (Парадайз 34), он же и шрифт нумерации страниц, мне не понравился, он, как будто, отдельно существует, слишком грубый, хотя всё оформление воздушное и легкое. А, вы сделали разное "окончание" страниц вместо шапочек? На 11 и 14 странице обрезана башенка, это исходник такой? Идея с таким окончанием - нравится, но вот эта вот отрубленная башня - минус. Досочки (которые "закрепляют" фотографии) налезают на сердечки, купидончика, да в одном месте, ещё и текст перекрывает, увы, это не красиво. А за купидончика плюс, люблю этого пузатика.
    *Можно без слов*

2. Рисунки. Выше уже проскользнула фраза про рисунок из шапочки, повторюсь, что он великолепен, автору огромный плюс и пончики с чаем за мой счет. Почему у рисованной девушки на 4 странице вот эта вот вуаль существует отдельно от самой дамы, да ещё и не закрывает лицо и большую часть головы? Не очень вышло. И да, виден конец рисунка, точнее его обрубленность, не знаю, винить в этом художника или оформителя. В общем, рисунки понравились, ну, кроме той мадам, о которой я писала выше.
    3. Статьи. Меня смутило то, что заголовок - "День поцелуЕВ", а потом написано "День поцелуЯ", ну ладно, это, скорее всего, придирка. Романтический опрос - романтический опрос; Непризнанный гений - романтический опрос (не знаю кого винить, опять же, оформителей или журналиста). Порадовала рубрика "Непризнанный гений". Граффити - необычное хобби, такого в журнале ещё я не видела, да и вопросы интересные. J, лови плюс в карму. Про кланы и пары скажу, опять же, одно: сделайте это в форме интервью. Ура, контрабас снова в строю, радует. "Не учи меня жить", Оля, умничка, постаралась на славу, возьми с полки киндер. Люблю рубрику "Ты и Я", интересно всё написано, плюсик в карму вам, Ками и Влад. Опять ТЗПП, не смешно, хотя, даже просто юмор от Тирадора не заставил улыбнуться. Юмор до сих пор сух, пора увлажнять.

Выпуск на четверочку, молодцы

уиии)
    спасибо,Анечка)

Ваши права