Хороший выпуск, прочитала всё, было интересно
Эх... 25 петов...Мне одного до нее не хватает(((...
Норм там выпуск,чо
интересно,читала с удовольствием:kiss:
October & April
Номер понравился, поцелуи-моя тема))))
Тока одно НО, про петов) написано, что рекорд 25, некоторые из них повторяются) А у меня 23 неповторяющихся, и около 40 с повторами, всякие там деды морозы, снегурки с НГ акции и тд) Так ктооооо тут рекордсмен?))))))
И кстати, такого наряда в конкурсе как у меня не было))))
Последний раз редактировалось Vik_Tory; 08.07.2012 в 02:57.
Поздравляю победителя конкурса.
Как вовремя я прилетела)
Новый выпуск, успела почти на горяченький)
Поздравляю вас с выпуском, а теперь, как обычно, всё по полочкам.
1. Оформление. Опять одинаковые шапочки, очень жаль. (Хотя рисунок замечательный, но об этом потом)
Шрифт на сердечке (Парадайз 34), он же и шрифт нумерации страниц, мне не понравился, он, как будто, отдельно существует, слишком грубый, хотя всё оформление воздушное и легкое. А, вы сделали разное "окончание" страниц вместо шапочек? На 11 и 14 странице обрезана башенка, это исходник такой? Идея с таким окончанием - нравится, но вот эта вот отрубленная башня - минус. Досочки (которые "закрепляют" фотографии) налезают на сердечки, купидончика, да в одном месте, ещё и текст перекрывает, увы, это не красиво. А за купидончика плюс, люблю этого пузатика.
*Можно без слов*
2. Рисунки. Выше уже проскользнула фраза про рисунок из шапочки, повторюсь, что он великолепен, автору огромный плюс и пончики с чаем за мой счет. Почему у рисованной девушки на 4 странице вот эта вот вуаль существует отдельно от самой дамы, да ещё и не закрывает лицо и большую часть головы? Не очень вышло. И да, виден конец рисунка, точнее его обрубленность, не знаю, винить в этом художника или оформителя. В общем, рисунки понравились, ну, кроме той мадам, о которой я писала выше.
3. Статьи. Меня смутило то, что заголовок - "День поцелуЕВ", а потом написано "День поцелуЯ", ну ладно, это, скорее всего, придирка. Романтический опрос - романтический опрос; Непризнанный гений - романтический опрос (не знаю кого винить, опять же, оформителей или журналиста). Порадовала рубрика "Непризнанный гений". Граффити - необычное хобби, такого в журнале ещё я не видела, да и вопросы интересные. J, лови плюс в карму. Про кланы и пары скажу, опять же, одно: сделайте это в форме интервью. Ура, контрабас снова в строю, радует. "Не учи меня жить", Оля, умничка, постаралась на славу, возьми с полки киндер. Люблю рубрику "Ты и Я", интересно всё написано, плюсик в карму вам, Ками и Влад. Опять ТЗПП, не смешно, хотя, даже просто юмор от Тирадора не заставил улыбнуться. Юмор до сих пор сух, пора увлажнять.
Выпуск на четверочку, молодцы