Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 93

Тема: За что Вы любите Пара Па?

Украина, Луганская обл. , г. Кременная ;)
    Я нашла много друзей, моего любимку=) , и то, что она более реалистичная по сравнению с другими играми...

Муж:Эмиель

За возможность выразить себя индивидуально, знакомства, и потом, меня всегда тянуло к танцам))

За всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

За то,что это игра собрала множество людей,без которых теперь, трудно представить мою жизнь.
    Что-то странное творится в мире.
    Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.

Vastria боже LOL как можно любить игру за то что много человек играет это бред
    Я сам по себе))

я люблю пара па за то,что я нашла тут много друзей и неважно ночью ты зайдёшь или днём,тебе есть с кем пообщаться.благодаря этой игре я полюбила танцы намного сильней,чем любила их раньше.вообщем спасибо за прекрасную игру

очень класная игра мне она очень нравиться!!!

За общение за множество красивых танцев из-за друзей за своей другой половинки... Я когда-то ненавидел танцы но эта игра заставила меня полюбить танцы я я теперь занимаюсь брейком в своем городе.

я люблю проект пара па город танцев за:красивые танцы,отличную музыку,за то что там всегдп весело и там нереально заскучать,за красивую одежду крылья и транспорт и за общение)

Люблю ли я её?? Да ну не скажу что и люблю особо, просто нравится общаться с людьми.
    SnowKiss :happy:

Ваши права