по его скорости
по его скорости
Во-первых,по внешнему виду.Во-вторых,ну наверно если транспорт действительно понравился,то куплю^_^
По внешнему виду)
Хочу облако)
Мне транспорт вообще не нужен.Крылья хорошо справляются с этой задачей
Могли ли бы покупать транспорт не ток данаты и либые игроки:wink:
главное это внешний вид :D
Што пафаснее то и пакупаем
Цены слишком большие,сделайте меньше цену на транспорт плииз(((А так бы машину купила))
я выбирал когда покупал по красоте,на данный момент у меня черная монца,и серый джип
Лично для меня весь транспорт низкополигонный (как 3D модель) и некоторый транспорт сделан вообще халтурно , к примеру олень с санями у него уши дырявые , и нос двигаеться не правильно если смотреть по меделлингу,...(то на чем ты ездишь должно радовать взгляд , а не чисто по "понтам ",ну а так если выбирать из того что есть то внешний вид впринципе не важен изходя из этого , главное побыстрее ездил бы и побольше разнообразия бы в одноместных транспортах ...( или уберите лаг , когда пишешь кому нибудь на клавиатуре, часто не замечаешь что тебе отправили запрос на интерактив тоесть сесть на транспорт ...и в итоге в процессе печатанья ты соглашаешься с запросом, приходится его сгонять ибо ты не хочешь видеть его рядом или сзади))):D