Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 95

Тема: Евро-2012: продолжается прием ставок!

Цитата Сообщение от klayd165 Посмотреть сообщение
    Люди,которые сомневаются в победе России,я вас не знаю.
    Ты сомневался в победе Греции,тогда мы идем к вам
    Последний раз редактировалось Dracula98; 17.06.2012 в 01:48.

Предсказуемо. Хотя и нет слов.

Мы летим домой?!Ужас!А какой счет был?

Цитата Сообщение от daha66602 Посмотреть сообщение
    Мы летим домой?!Ужас!А какой счет был?
    1-0................

Вот почему я решила не ставить на Россию и Грецию
    ._. раша,огорчила....

Просто нет слов. Это не какой-то позор, это дикое позорище. Наша сборная летит домой с Евро-2012, подарив надежду на лучшее после первого матча и не сумев выйти из самой простой группы.((((

Какой раз убеждаюсь, русский спорт - зимний спорт.
    Исход был очевиден.

Всем бобра. :flower:

Хотя знаете, как говорил Билл Шенкли: «Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать и после побед» (с)
    От любви до ненавести, всего одна нелепая ошибка.
    И все же я не испытываю такого низкого чувства по отношению к нашей сборной. Разочарование, опустошение - безусловно. Но они старались приложить все усилия, чтобы не подвести свою страну и своих болельщиков, что, к сожалению, не получилось.( Уже даже Дзагоев отписывается в соц.сетях, что ему безумно жаль и стыдно за такой ход событий.

Мдаа футбола я не увидел,а увидел пенсионеров бегающих по полю.....
    Как можно объяснить Аршавина за 10 минут до конца игры пешком идущего подавать угловой?! Вы видели греков? У них после гола глаза загорелись!! А наши что? Потухший взгляд и распасовка в середине поля....
    Этим ребятам уже ничего не нужно они бабло получили и играют не для болельщиков,не для страны,а для СЕБЯ! Помню кто то из наших ребят говорил в интервью сборная никому ничего не должна! Не должна ну и не играйте вы тогда за сборную получайте бабло,рекламируйте машины или вон чипсы как Аршавин чипсы он лучше рекламирует чем играет в футбол!
    После этого матча стало все понятно о Фурсенко к нему и раньше были вопросы но теперь....! Когда после матча он говорит сборная провела великолепный матч хочется сказать ему одно. Ты кто такой давай до свидания!! Адвокат на пресс-конференции все сказал "Мне все равно что обо мне думают после этого матча в России"
    P.S Если сейчас не начать строить новую сборную с горящими глазами то а какой победе на ЧЕ-2018 может идти речь? Нужно гнать Фурсенко паганой метлой просто и брать на его место человека который не будет дурить болельщиков,и обещать то что не выполнит!
    P.S.S «То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами.» Вот что сказал капитан наших "героев"....
    Последний раз редактировалось Bandit1; 18.06.2012 в 01:25.

я же на собаку одевала "ожерелье болельщика":(
    когда наши падали как будто...рожали:о

Ваши права