Сообщение от Juleanka на вкус и цвет как говорится,склей посты,карточку дадут Нубик этого делать не умеееееет:D
Сообщение от Danna_Tsukuri4ka А что же это? Конечно,если прятаться за деревьями-это похоронная церемония. Но так-то, это очень красиво. И довольно привлекательно. Я гулять конечно не пойду.. Пойду покушаю :о Накормлю кошку..И все :D
Всё брошу, и стану хорошей^^
Сообщение от Danna_Tsukuri4ka Нубик этого делать не умеееееет:D нууу,открываешь редактор сообщения,копируешь всё и полность,удаляешь пост,открываешь тот,который склеить нужно,вставляешь,я так делаю)
Сообщение от Vlada573 Я гулять конечно не пойду.. Пойду покушаю :о Накормлю кошку..И все :D Приятного аппетита)
:biggrin:Всем доброе утро!!
Сообщение от Danna_Tsukuri4ka Приятного аппетита) Спасибо);) Сообщение от Canona933 :biggrin:Всем доброе утро!! :o Точнее у меня Добрый день )*
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 13.06.2012 в 10:38. Причина: Дабл
Сообщение от Vlada573 :o Точнее у меня Добрый день )* Ну у кого утро у кого день):smile:
Ух,надмся на обновы *-*
МиссАлександра. 75+
Сообщение от SashaVasileva Ух,надмся на обновы *-* :biggrin:Все мы на нее надеемся
Положила мнт первый раз и они пришли*-* Радость:p:wub: Кстати, добрый день всем!)
Правила форума