Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 120

Тема: ****** Fashion: новый выпуск блога и видеоролик!

смотрю столько негативной критики,ребят,в чем проблема,сделайте лучше,мы вы вас оценим
    October & April

смотрю столько негативной критики,ребят,в чем проблема,сделайте лучше,мы вы вас оценим
    Просто они ещё не поняли, что это всего лишь 2 выпуск девчонки обязательно сделают ещё мода, не стоит на месте она движется вперед, как и движутся эти девчонки. Так что не сомневайтесь и вам будет что ни будь по душе из их стиля, который они нам покажут в следующих выпусках.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

3. Образы, которые подбирают все же не очень. Верх еще более-менее, но обувь - ужас, особенно туфли с джинсовыми шортами, ноги как две зубочистки сразу) советую обращать внимание на текстуры этой игры, из-за этого вся "подборка" идет крахом из-за какой-то мелочи, которая смотрится на персонаже ужасно, думайте не только о сочетании, но и о том, как это будет выглядеть в игре конкретно.
    Без сахара

По умолчанию мнт

денег нету а это плохо зделайте вещи всем доступны

Видеоблог понравился (:
    А вот с журналом огорчаете. Оформление опять же обычное, как никак журнал о моде! Подборки тоже не особо понравились.

Пысы: вспомнилось чото как с девченками творили, жаль оформление не открывается :/

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    А по мне стыд в чём попало ходить по нашей пафосной игре)встречают по обложке)так было,есть и будет)неужели вот в этом можно будет вызвать симпатии окружающих игроков?Я думаю,что НЕТ)Для этого сф и преображает и создаёт новые образы.И где-то писал сотрудник,что все участники добровольно приняли участие в съёмках)всего вам хорошего:love:
    Знаете, если эта одежда другим не нравится,это уже проблема их проблема. Люди покупали,им нравится и ещё раз повторюсь : На вкус и цвет товарищей нет . Да,кстати в игре ещё есть люди одевающеися лучше чем SF,я не говорю о ком-то прямо. Вот :D

Подборки - ужас! Внешний вид "модной" полиции ещё ужаснее!

1-сделайте нормальное качество
    2-тикстуры больше сделайте
    3-качество звука
    4-эфекты
    5-и снимайте по интереснее

Цитата Сообщение от Nyashka111 Посмотреть сообщение

Пысы: вспомнилось чото как с девченками творили, жаль оформление не открывается :/
    Кстати, вот вам и идея. Не можете оформить красиво(точнее не хотите), делайте как в ссылке выше! Мне кажется, идеальный вариант!

Мне понравились подборки, чувствуется оригинальность. Многие просто привыкли пихать в один наряд побольше пушистенького, громоздкого , а еще добавить больфые крылышки. Ну опять же, вкусы у всех разные, просто у некоторых они какие-то странные..

Ваши права