Ни в одном из них не участвовала и не стала бы, повторись они снова.
Лучше введите что-то подобное, как было с призраком.
Я знаю, что это был инвент и был игровой инвент, но он был шикарным.
Ни в одном из них не участвовала и не стала бы, повторись они снова.
Лучше введите что-то подобное, как было с призраком.
Я знаю, что это был инвент и был игровой инвент, но он был шикарным.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Да там еще в 2010 перед НГ был ивент про Деда Мороза :D Типа бегай по городу за ним и он подарки вываливает :D Так короче там кто-нибудь его видел в городе и специально неправильное место в сф кричал, чтобы люди не прибежали :D
Как вспомню, как в последние дни для Б.Н.О. всё делали, сплошной ужас :D
Я думаю,что лучше повторить достижение 7-и дней,и чтоб в гран-при было что-нибудь крутое...:blush:
Блин,я щас всё прочитала и видно не повторят достижение 7-и дней,ну тогда Большую Новогоднюю Охоту...
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 08.06.2012 в 14:08. Причина: объединено
USERBAR]/1921/989a079fc7748615ee39439f7dd9e716/422x84.jpg[/USERBAR]
Я тоже считаю что надо повторить конкурс достижение 7 дней . т.к некоторые его не успели сделать. И Гадалка тоже очень интересный конкурс
Большую охоту повторяли бы раз в 3 месяца, было бы здоровско.
Ну, а повторять это не есть хорошо. Лучше сделать конкурсы ежегодными или ежеквартальными, проще сказать р-е-г-у-л-я-р-н-ы-м-и. Театральный конкурс как то не особо впечатляет, а остальные из перечисленных весьма не плохо было бы повторить. Ну и пройдитесь по конкурсам от пользователей, мб посмотрите по рейтингам, какой из конкурсов впечатлил пользователей и сделайте его от администрации.
Ребят, конкурсы имеются в виду не ивенты, а те, что на форуме размещают.
хит 4 клавиши 200 бит начала 18:00 игроки должны прийти на 10 минут раньше :)
:tongue: большую охоту повторите супер:tongue::love::wub: