tanuda, Nikke_Nowes. спасибо за согласие. =) С наступающим всех))))
Зиппа
RedRose
118 lvl
Лично для меня способа два:
1.Перестать класть деньги на Пара Па.
Лично у меня был затяжной момент, когда я не клала деньги на ПП, мне становилось очень скучно и ужасно плохо, что я хожу в одном "старье". Понты, что поделаешь.
2.Перестать с кем-либо общаться.
Считаю самым действенным способ, несмотря на его жестокость.))
Ведь многие все-таки остаються в ПП ради девушек, парней, друзей и т.д., да и одним из важных факторов, который учитывался при создании ПП естественно являеться общение игроков между друг другом. И темболее, если вы и будете класть деньги, но общаться не с кем не будете, смысл все равно пропадает.
Ведь без общения в ПП, лично для меня, ПП ничего)
Хотя честно говоря, этот способ равносилен удалению ПП)
Теперь тут правильная маленькая подпись
Во-первых, нужно знать меру, ведь зависимость от игры - это ненормальное явление. Можно заходить в игру, отдыхать, расслабляться, но не нужно считать игру смыслом жизни.
Во-вторых, люди полностью погружаются в виртуальный мир, если у них проблемы в реальной жизни. Просто помните, вам дана одна жизнь, как её прожить решать конечно же вам, но всё же в реальной жизни намного больше интересностей, чем в виртуальной :)
Это всё было лирическое отступление, а конкретно на вопрос "Как победить Пара Па зависимость?" могу лишь ответить, что нужно собрать силу воли в кулак и ограничить себя в игре. Никто не заставляет бросать игру, это уже крайности какие-то, но вот знать меру обязательно.
З.Ы. А вообще зависеть хоть от игры, хоть от какого-либо человека всегда неприятно, ведь люди - существа свободные..
Обернуться бы лентой в чужих волосах,
Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх.
Детей роди или Наруто первые 5 серий посмотри :rolleyes:
Коротко и ясно ;)
Миш ! Пойдешь гулять ?
- Нет! Я смотрю Наруто
И так каждый день от друзей слышу :o
Ну и детей родить.... Сами поймете ) ;)
Сделайте парапу на телефон XDDD чисто для чата.
а так парапу сложно победить >.<
Подсаживайтесь на форумы х)
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи