Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 472

Тема: клан [eX1t]

блин.... не, я через постель не хочу

Госпаде ребята) Диса поступил нормально? Диса поступил как 13-летняя мелочная девочка. Мы не говорили, что ты ничего не делал Дис, мы говорили, что ты создал тему и поднимал клан, и очень много раз просили тебя не агриться на всех подряд и не орать на других за то,что они ничего не делают, при этом не делая сам ничего) в этом и была проблема.

Цитата Сообщение от xNewBalancex Посмотреть сообщение
    Госпаде ребята) Диса поступил нормально? Диса поступил как 13-летняя мелочная девочка. Мы не говорили, что ты ничего не делал Дис, мы говорили, что ты создал тему и поднимал клан, и очень много раз просили тебя не агриться на всех подряд и не орать на других за то,что они ничего не делают, при этом не делая сам ничего) в этом и была проблема.
    Ваня это его проблемы, давайте уже закроем на этом тему. Только и слышно Диса Диса. Тем для разговора других нет?:angry:

Цитата Сообщение от zazlil Посмотреть сообщение
    Ваня это его проблемы, давайте уже закроем на этом тему. Только и слышно Диса Диса. Тем для разговора других нет?:angry:
    ну я целый день был на работке и просто не удержался, что-бы не ответить на высказывание Дисы)

Цитата Сообщение от xNewBalancex Посмотреть сообщение
    ну я целый день был на работке и просто не удержался, что-бы не ответить на высказывание Дисы)
    Ну следующий раз получишь по шее:rolleyes:

Мои проблемы? У меня их нет. А вот вам уже явно пора научиться отвечать за свои слова и действия.
    Мы не говорили, что ты ничего не делал Дис, мы говорили, что ты создал тему и поднимал клан, и очень много раз просили тебя не агриться на всех подряд
    Иван, и после этого ты меня называешь
    13-летняя мелочная девочка
    Ваши же слова:
    [12.05.2012 19:44:35]ты вообще хоть что сделал ?

Ты хочешь сказать за всё это время Я ни чего не сделал?
    [12.05.2012 19:44:59] не ты скажи ... ... ты делал?
    Можно же есчо покопаться и есчо много чего найти :)

очень много раз просили тебя не агриться на всех подряд
    Верх наглости, за всё это время у меня была только одна ссора, и то, даже не Я её начал :)
    Можете дальше продолжать выставлять себя в "наилучшем свете".
    Счастливо оставаться.

Ого у вас тут страсти :О

Цитата Сообщение от madboy Посмотреть сообщение

Счастливо оставаться.
    Цитата Сообщение от madboy Посмотреть сообщение

Эксит никогда не будет прежним.
    Удачи.
    И еще два или три поста где ты желал удачи и уходил. Все не иметься? Просто возьми и уйди,а то и правда, ведешь себя как "13-летняя мелочная девочка"
    Диса прекращай, счастливой дороги, закрыли тему. Ты высказался мы высказались, все при своем мнение удачи
    Последний раз редактировалось zazlil; 01.06.2012 в 00:41.

вам явно не хватает добра и позитифчика!!!!!!

Цитата Сообщение от zazlil Посмотреть сообщение
    И еще два или три поста где ты желал удачи и уходил. Все не иметься? Просто возьми и уйди. А то и правда, ведешь себя как "13-летняя мелочная девочка"
    Диса прекращай, счастливой дороги. Закрыли тему. Ты высказался мы высказались. Все при своем мнение. Удачи
    Да уж если так всё время молчать, люди никогда не научатся отвечать за свои слова :)

Ваши права