Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 480

Тема: [Обсуждение] Визитка Города Танцев!

Хатичка, Лемча, удачи вам, няшеньки :wub:
    #10лет
    Просто будь

BusinessCardsMX templates кто в этой программе делал визитки помогите как их сохранить в формате Jpeg?

Цитата Сообщение от Alioli Посмотреть сообщение
    Sayoko - как всегда работа Киры превосходна, но здесь есть некоторые нюансы: логотип игры слишком тускл, та же проблема и с текстом и с табличками.
    Можно было слой "тусклости" убрать вниз в этих местах. 4+|5
    [/COLOR]
    Так задумывалось :p
    В основном, при выборе очередного пристанища для задротства ориентируются на графику, а не текст.
    Шпасибули, за мнение :3

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Хатичка, Лемча, удачи вам, няшеньки :wub:
    спасиибо, Аничка.

а такое разве разрешено?

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Так задумывалось :p
    В основном, при выборе очередного пристанища для задротства ориентируются на графику, а не текст.
    Шпасибули, за мнение :3
    Но получилось хорошо, а я текст не вижу, так что не зачет Вам :tongue:

Цитата Сообщение от KaramelkinaNasia Посмотреть сообщение

а такое разве разрешено?
    А что тут сделано не правильно?
    Как я знаю, про заднюю часть не говорилось, тоесть можно попытать счастье, вдруг что-нибудь получиться :tongue:

Вот моя новая визитка. :)
    Балиория || Вишперы

Цитата Сообщение от sexlera2010 Посмотреть сообщение
    Вот моя новая визитка. :)
    Нечего не изменилось, все так же. Фон и градиенты - ужасны.
    Лучше использывать однотонные и применить побольше фантазии.
    В общем - научиться владеть фотошопом.

Цитата Сообщение от Keanochka Посмотреть сообщение
    Нечего не изменилось, все так же. Фон и градиенты - ужасны.
    Лучше использывать однотонные и применить побольше фантазии.
    В общем - научиться владеть фотошопом.
    :D Вы так добры!
    Нв всё равно спасибо:)
    Балиория || Вишперы

Советы достойным работам:

MuR_AmouR - Работа очень хороша. Уже видела много ваших работ и не раз замечала что все очень ванильно и нежно. На счет второй стороны - вы очень хорошо постарались. Только там где сайт Пара Па не должно быть стрелочки, потому что по визитке вы не как не перейдете на сайт. Еще девушка на передней части очень странное держит логотип, но это мило и со смыслом. Желаю удачи.

KaramelkinaNasia - Все очень мило, но - она вся темная + нет фан-кита(что очень сильно ухудшает работу, нужна ведь улыбающаяся рожа) и черная обводка, на которой все равно что-то вылазит. Попробуйте переделать в более светлый вариант.

Anastasia19 - Все вроде бы хорошо и ярко, но опять же темные цвета. Фан-кит обрезан не очень, хотя хвалю за труд и расположен неудачно, хотя в другом месте он был бы еще хуже. Итог - нужен другой фан-кит. Текст как для какой-то онлайн "стрелялки", такой квадратный и грубоватый, хотя и в нем есть своя милость. А вообще размещение всего - желает быть лучше.

Sayoko - Первым делом скажу про текстуру которая все испортила. Она очень сильно размывает всю работу и эти слишком желтые блики смотрятся некачественно. И кстати да, она портит весь фан-кит. Фан-кит - перетащите его выше всего, кроме бликов, если вы их не уберете. Текст - его опять же испортила текстура, мне нужно было прищуриться что бы прочитать. Сам он не очень красивый, скорей всего из-за того что на нем скачут буквы и ужасная буква А. Идея с "Найди меня" очень оригинальна, об этом бы не кто не подумал, ведь это онлайн игра, а не личная жизнь. Ваш ник и мир очень смущают меня расположением. Удачи.

Rvanka - Идея милая, но она у вас не очень удалась. Девушка таблицу держит очень странно, т.е. ее подбородок слишком низко к таблице и это придает напряга. Фон странный. Градиенты на тексте - такими многоцветными их лучше не делать, например все сделать один градиентом не многоцветным, а ПАРА ПА - другим, только тоже одноцветным. Кстати шрифт не очень сочетается с логотипом, что придает несовместимости. Удачи вам.

P.s. Конечно моя работа не ахти и я не имею, как бы, права критиковать других, но моя работа была сделана в 3 часа ночи под состоянием стресса после разрезки аудио, а щас переделывать еще и лениво. Поэтому я решила дать советы другим.
    Последний раз редактировалось Keanochka; 26.05.2012 в 16:07.

Цитата Сообщение от Keanochka Посмотреть сообщение

P.s. Конечно моя работа не ахти и я не имею, как бы, права критиковать других, но моя работа была сделана в 3 часа ночи под состоянием стресса после разрезки аудио, а щас переделывать еще и лениво. Поэтому я решила дать советы другим.
    Всегда удивляюсь тому, зачем люди это пишут?
    Что Вы хотите добиться словами "у меня была температура, болел котенок, я пила кофе, я делала в 4 утра работу, я упала и сломала ногу".
    Ну если Вам так плохо, не делайте работу, сидите лечитесь, а не жалуйтесь.

З.Ы. Это не конкретно к Вам обращение, а ко всем, кто прочитает.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Ваши права