уаххахахах посмеялась от души) спасибо)
и так начнем)
грац вас конечно что вы наконец-то стали отдельной частью этого массового хаоса)
странно вы как то выбираете модных героев если учесть что интервью всего 2, к тому же интервью с асатрой нету. или модные герои теперь не отдельная тема а все будет тут же в журнале?
с каких это пор низкорослые девушки ДОЛЖНЫ одевать каблуки и платья? где это написано? или вы хотите проштамповать их: не носишь каблуки - ты неудачник? вот например я ростом ну вообще не вышла(гномик) и при этом в кедах узких потертых штанах и футболке я выгляжу вполне номарльно. а главное НЕШТАМПОВАНО!! ибо платья одеваются в основном не для ежедневных прогулок, а для скажем на свидание, или просто захотелось устроит себе праздник выйти в чем-нибудь необычном, в чем непривыкли тебя видеть. в универ в платье и на каблуках идти себе лишний гемор устраивать.
по поводу парней: костюмы это конечно хорошо и презентабельно. НО! я бы убила своего парня если бы он постоянно ходил костюмным кротом. уж извините. ДАЕШЬ ПОТЕРТЫЕ РАЗОРВАННЫЕ ШТАНЫ И МАЙКИ!!!
высокая или невысокая мода судить не нам, а уж тем более не вам. высокая мода это подиумы, показы, банкеты, авто-пати и другое. ненужно внедрять ее в широкие массы, дабы не сделать из нее "моду масс"
как внедрить моду в массы. вы попали в точку!!! поздравляю. ибо все так и происходит. сначала это кажеться смешным, пока его не провозгласят модным.
и кстати по поводу шнурков: не знала что есть такая мода. перестану завязывать шнурки на щиколотке ^^
если ваши подборки это стиль футуризм, то что тогда Леди Гага?оО ненужно путать авангард и футуризм.) фантазии у вас на нее не хватило)
а так в целом. оформление в стиле диско, чем в стиле футуризм. одежда в реале и в игре no comments. раздел опросы и админы читать вообще не вижу смысла :D
все это всего лишь мое скромное мнение) нестоит принимать это все близко к сердцу. я же это все спешал фо ю стараюсь :love::flower::wub:)
Последний раз редактировалось DollVampire; 29.05.2012 в 20:41.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои
Любуйся ими - и молчи