чо сколько платить над?
Сообщение от AnnetTa1983 На большее ваши умы не способны? По-моему, ничего забавного в этом нет! Ну чтож Вы так. Давайте дружить. Будем лучшеми подружками, гулять, есть мороженное и играть в видеоигры. Всё будет так весёленько и забавненько ^.^
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Сообщение от AK_2001 это что за? о_о Это прикол? о.о Нет! За мониторами действительно сидят все эти герои!
#10лет Просто будь
Сообщение от himbrain чо сколько платить над? Сейлор Мун 50 баксов, Гермиона подороже...
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Сообщение от barfire Ну чтож Вы так. Давайте дружить. Будем лучшеми подружками, гулять, есть мороженное и играть в видеоигры. Всё будет так весёленько и забавненько ^.^ Мороженное это по мне,приходи,мы тут с Гермионой плюшками балуемся.
Сообщение от barfire Ой, что Вы, что Вы. Там полохие дяденьки и тётеньки, они все злые и не хорошие. Не нужно Вам туда.) Мадам, не дезинфизируйте мне пациентов! И вообще, кшкшкш из больницы! Сообщение от Geralib_0001 Да вы чтоооо я крови боюсь:eek: Знаете, я тоже. Давайте вместе будем бояться крови? Сообщение от koza666 мне в психушку:D Это уже я буду решать, куда мне Вас отправить. Захочу - в психушку, не захочу - на небо.
Сообщение от himbrain чо сколько платить над? Пройти путь джедая становления, вам помогу я и без денег мне в карман внесения.
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Сообщение от barfire Ну чтож Вы так. Давайте дружить. Будем лучшеми подружками, гулять, есть мороженное и играть в видеоигры. Всё будет так весёленько и забавненько ^.^ Совсем не смешно :D Маскарад - это просто неудачная шутка.
Сообщение от Mary_Wayans Мороженное это по мне,приходи,мы тут с Гермионой плюшками балуемся. Мистер Карсон, делитесь плюшками :flower:
оживили таки форум,молодцы):flower: от души посмеялась.:blush:
Альт
Правила форума