Сообщение от AK_2001 Извините :D Но можно мне дать ответ на мой вопрос? Думаю что 1 рассказ, но 100% ответ я вам не могу дать.
Сообщение от Dragon_LaFam33 Думаю что 1 рассказ, но 100% ответ я вам не могу дать. Спасибо конечно,но мне бы хотелось услышать ответ от модератора (администратора)
Forever. <3 You're my only hope.
Сообщение от AK_2001 Спасибо конечно,но мне бы хотелось услышать ответ от модератора (администратора) Вам дали верный ответ. 1 работа от 1 участника.
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Сообщение от Pro100_doll Вам дали верный ответ. 1 работа от 1 участника. Благодарю. А можно использовать конкретные имена (Маша,Ваня,Коля и т.д.) или нужно именно ники персонажей ?
Сообщение от AK_2001 Благодарю. А можно использовать конкретные имена (Маша,Ваня,Коля и т.д.) или нужно именно ники персонажей ? Можно конечно.
Сообщение от Dragon_LaFam33 Можно конечно. Спасибо :flower:
Сообщение от AK_2001 Благодарю. А можно использовать конкретные имена (Маша,Ваня,Коля и т.д.) или нужно именно ники персонажей ? Мой вопрос сперли. Всем участникам удачечки, появилась неплохая идейка, скоро начну писать, да.
Волк - это символ бесстрашия.
Сообщение от airbag Вопрос. Объем не более 10.000 знаков с пробелами или без? И опять я со своим вопросом. Люди, ответьте мне наконец. С пробелами 10.000 знаков или без? Прошу прощения, если я чего-то очевидного не понимаю, но все же..
Все это было в любви...
Удачи участникам,чтож...
Хорошая идея,хороший конкурс. Жаль,что из меня писатель никудышный,но попробовать стоит :3
Правила форума