Yartik
Да, я поняла, спасибо)
Yartik
Да, я поняла, спасибо)
на джойстике играть можно??
у меня появляется только одна стрелка!?!?!? что делать..?
а как играть на ноутбуке? Тут только 4 клавиши курсора и всё...правой панели как у обычной клавиатуры нету...и что делать?
у меня проблема...
Я нажемаю на стрелки попадаю в промежуток белой полоски, мне пишут отлично, хорошо но толку нету, мой персонаж не танцует а толька рокой махает...что делать?
У меня вопрос по танцам.
Когда начинаю одиночный танец в любой возможной локации для танцев, очки вообще не начисляются. Все комбинации клавиш абсолютно точно нажимаю. Появляется и "Круто" и "Идеал", но очки не прибавляются. У других игроков параллельно идет набор очков.
Однако, если нажать надпись на экране "Быстрый старт", то я могу заработать чуть-чуть очков за первые 3 нажатия комбинаций клавиш, потом очки тоже перестают начисляться.
Не знаю, что еще сделать. Игроки ничего сказать разумного не могут. На форуме вообще нет ответов на такие вопросы.
Посоветуйте, чтобы такого сделать НЕплохого? :)
Видимо вы выбрали режим Свободный, при нажатии на танец выберите Песня или Обычный.
Аккаунта в игре нет.
Ни с какими опциями не происходит набора очков. И постоянно только по одной клавише со стрелкой выдает. К концу песни уже получается так, что стрелка даже за белой зоной появлется, среагировать нереально! Ну а до этого момента стабильно нажимаю соответствующую стрелку и пробел, когда белый шарик оказывается в белой зоне.
Я скачивал дистрибутив с торрента. Может это влияет?