Спасибо за приятные отзывы,а так же советы!
Будем стараться все свои ошибки исправлять.
Спасибо за приятные отзывы,а так же советы!
Будем стараться все свои ошибки исправлять.
Третий? Как? Я пол жизни что ли проспала, первых двух даже не заметила)
Интервью с ТЗПП не понравилось, честно говоря слишком много имен/ников, фактов, никакого интереса читать не было после первых двух строчек. Можно было это сделать немного по-ярче, что ли.
Излияние от анона.
Анон, если ты это читаешь, я знаю, что тебе сейчас не больше 14 лет, я хочу дать совет, живи реальной жизнью, не нужно лить слезы по виртуальным грехам.
А на счет самом статьи, идея интересная, но можно было взять более актуальные темы. Ну или скандальные. Все скандальное нравится всем.
Один жизнь из жизни сотрудника - обучение рисованию. Ммм... По-моему идею про такую рубрику я слышала от Дони.
Сама я в плане разукрашиваний/рисования криворукая, но, когда доберусь опять что-нибудь порисовать, обязательно воспользуюсь. Так что, молодцы, что сделали эту рубрику, думаю, она будет многим полезна.
Девочка, кстати, с рубрики очень милая.
Тайна ника - ошибки пользователей режут глаза, лучше бы вам все это фиксить и не вставлять скучные безграмотные ответы, а что-нибудь более оригинальное поискать...
Виз э стар - прочла интервью, в принципе вопросы вполне хорошо составлены, читать интересно, но, честно говоря совершено сбило начало интервью. Верней, его отсутствие.
Про Анечку прочитала, многое было интересно, но некоторые вопросы были скучными. Но в целом, статья не плохая.
Юмор.. ну... эм. Без комментариев.
Остальные статьи я не читала. Танцы я не люблю, да и не сильно ими интересуюсь, но возможно, многим эти рубрики будут интересны. Все равно, их многовато на мой взгляд.
Про петов никогда не читаю. Это же скучно... То же самое и про моду.
Ах да, про оформление еще не сказала. Очень даже милое. Рисунки как-то мило глаз пропустила, но в этой части, увы, я не критик, но красивая обложка все затмило, так сказать.
В общем, в целом занятно провела несколько минут, за что спасибо. Будем ждать следующего выпуска.
Да прибудет с вами удача!
Последний раз редактировалось JustLikeDevil; 02.05.2012 в 17:30.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
JustLikeDevil,спасибо за отзыв.
Будем стараться исправлять свои ошибки
первые 2 выпуска вы можете попросить у меня в лс на их ссылки.
вроде этого уже оговаривалось в наборе.
Ахахах, какой набор, я с Барсума
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Да я во всех журналах в которых была, пыталась эту рубрику пропихнуть(ГФ, тасте оф лайф,форевер а лол), что бы туториалы какие то там по саю или рисованию делать, и публиковать в выпусках)))
Так вот ни в одном не получилсоь) А щас бац так, и сделали) Правда уже не я там))
Рубрику конечно не жалко, и я не буду истерики устраивать по подобному(как некоторые), но обидно то, что в голове были давно- давно мысли сделать подобие журнала, но только полностью рисованию посвятить(такие же туториальчики, с объяснениями последовательностью) Так вот теперь если захочу такое сделать, все будут говорить что сплОгиатила с этого журнала (зная людей с нашего форума, уверена что будут так писать и устраивать целые разборки)
Но тут всё менее развёрнуто, так что думаю если я за это возьмусь, никто и не найдёт сходства
Не помню, отписывалась в теме или нет, но всё круто) Оформление шик) Но я всё равно ничего и не читала :tongue: