Сообщение от
MALBERT36
Лекси, тебе сложно скринить в игре во время танца?
Остальным скажу так. Видя такой негатив со стороны обитателей розового города, нет желания вообще проводить что-то. Калининград? Да без б, давно собирался янтаря себе накопать. Думаете мне сложно поехать в какой либо город, так вы ошибаетесь. Только вы все орёте я могу я могу. Я видел как можете, одна только сходка которую поддержало радио и админы готовы были поддержать призами провалилась. И проходить она должна была в Одессе. Так что не мы виноваты, а поковыряйтесь сами в себе (может в г.......... проблема). Удачи тем кто решится участвовать.
Альберт, если ты думаешь, что гифку можно сделать только из скринов, то мне тебя жаль. х)
Конкурс, сам по себе, не плох, было бы желание.
Да, в Москву может приехать не каждый, да, фотостудия в Москве, да, Альберт платит, но к чему ограничение только этим? Ведь можно разрешить людям из других городов поучаствовать своими силами.
А про победителей всё ясно. Основной состав радио GOLDSTAR живет в Москве, если не все, они и возьмут все три призовых места.
И если Алёна на что-то надеется с таким организатором, то её заведомо ждет только разочарование.
Как уже кто-то сказал, ни Альберт, ни кто-либо еще не поедет в другие города, разве что в Питер. В остальных городах же он просто найдет друзяФфФфек и попросит провести. Возможно, повторюсь - возможно, он и оплатит все расходы денежным переводом, что маловероятно.
Удачи GOLDSTAR'у.