Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 413

Тема: Конкурс "Зеркальный аватар" (обсуждение)

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение
    Я как прочитала начало конкурса, обрадовалась, думала выставлю свою старую работку, призочки получу...
    Ан, нет, что-то всё слишком сложно, сори, танцор из меня никакой (я так поняла нужно танцующую гиф`ку создать).
    Вот вам и еще один Москвич упускающий такое счастье :)
    Лекси, тебе сложно скринить в игре во время танца?
    Остальным скажу так. Видя такой негатив со стороны обитателей розового города, нет желания вообще проводить что-то. Калининград? Да без б, давно собирался янтаря себе накопать. Думаете мне сложно поехать в какой либо город, так вы ошибаетесь. Только вы все орёте я могу я могу. Я видел как можете, одна только сходка которую поддержало радио и админы готовы были поддержать призами провалилась. И проходить она должна была в Одессе. Так что не мы виноваты, а поковыряйтесь сами в себе (может в г.......... проблема). Удачи тем кто решится участвовать.

Цитата Сообщение от MALBERT36 Посмотреть сообщение
    Лекси, тебе сложно скринить в игре во время танца?
    Остальным скажу так. Видя такой негатив со стороны обитателей розового города, нет желания вообще проводить что-то. Калининград? Да без б, давно собирался янтаря себе накопать. Думаете мне сложно поехать в какой либо город, так вы ошибаетесь. Только вы все орёте я могу я могу. Я видел как можете, одна только сходка которую поддержало радио и админы готовы были поддержать призами провалилась. И проходить она должна была в Одессе. Так что не мы виноваты, а поковыряйтесь сами в себе (может в г.......... проблема). Удачи тем кто решится участвовать.
    Альберт, если ты думаешь, что гифку можно сделать только из скринов, то мне тебя жаль. х)
    Конкурс, сам по себе, не плох, было бы желание.
    Да, в Москву может приехать не каждый, да, фотостудия в Москве, да, Альберт платит, но к чему ограничение только этим? Ведь можно разрешить людям из других городов поучаствовать своими силами.
    А про победителей всё ясно. Основной состав радио GOLDSTAR живет в Москве, если не все, они и возьмут все три призовых места.
    И если Алёна на что-то надеется с таким организатором, то её заведомо ждет только разочарование.
    Как уже кто-то сказал, ни Альберт, ни кто-либо еще не поедет в другие города, разве что в Питер. В остальных городах же он просто найдет друзяФфФфек и попросит провести. Возможно, повторюсь - возможно, он и оплатит все расходы денежным переводом, что маловероятно.
    Удачи GOLDSTAR'у.

Ребят, неужели не видно, это просто пиар игры. Потому все и перенесли в реал, и потому заморочки с фотосет-флешмобом.
    Была бы возможность, с удовольствием бы поучаствовала, это же должно получится грандиозное событие. Не брызгайте слюной, если хотите чего-то масштабного в своем городе, так сами это состряпайте. Нет ничего невозможного. :)
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Если приедете в Красноярск, то буду рада поучаствовать.
    Удачи.
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Добралась до этой темы х)

Алёночка, не нужно сравнивать ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ конкурсы и вечеринку ОТ АДМИНИСТРАЦИИ :)

Откуда такие шикарные призы, не подскажете? ;)

Конкурс ничотак.
    Только для москвичей - минус. (Хотя сама живу в Москве, орать что-то про то, что я просто завидую - не нужно, у меня все шансы поучаствовать)
    Наймите себе учителя русского языка, читать невозможно.

Альберт, лучше бы деньги на семью и детей тратили, а не на какие-то конкурсы для игроков онлайн-игры.
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от gleb_3 Посмотреть сообщение
    Альберт, если ты думаешь, что гифку можно сделать только из скринов, то мне тебя жаль. х)
    Конкурс, сам по себе, не плох, было бы желание.
    Да, в Москву может приехать не каждый, да, фотостудия в Москве, да, Альберт платит, но к чему ограничение только этим? Ведь можно разрешить людям из других городов поучаствовать своими силами.
    А про победителей всё ясно. Основной состав радио GOLDSTAR живет в Москве, если не все, они и возьмут все три призовых места.

Удачи GOLDSTAR'у.
    Глеб. Друзяшек нет, как не поймёте. Радио? Так там летают люди похлеще остальных и я не считаю их друзяшками (общение да. но не более). Алёна? Ахахаха. Её больше вас всех не любит только один человек - это я. И на счёт городов, писал выше прочитай. Студия? Она уже оплачена для фотосета рджеев радио, но там остаётся уйма времени. Почему бы не использовать его на благо игроков, да ещё в конкурсе?
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 25.04.2012 в 18:20.

Орфография хромает, садись, два.
    Поддержу идею о том, что пусть мутят гифку своим трудом, не с фотостудии. Pfff, в другие города вы поедите? Не смеши.

Не скажу, что конкурс провальный. Он масштабный, но только для Москвичей, может быть, для Питерских игроков ПП.
    Все-таки интересно откуда такие вкусные призы. Администрация в помощь? Странно, что раньше такие вот флешмобы не вознаграждались титулами или призами за МНТ.
    То, что тут кричат: я москвич! Завидуйте! Разве это справедливо? По-моему, нет. Дискриминация присутствует.
    Что же самое странное так это то, что будет участвовать радио GOLDSTAR. Тогда не удивлюсь если победителями будут именно они.
    Все-таки жаль что такой конкурс задуман только для жителей Москвы и тех у кого деньги из карманов валятся.

Цитата Сообщение от Lipton1313 Посмотреть сообщение
    Не скажу, что конкурс провальный. Он масштабный, но только для Москвичей, может быть, для Питерских игроков ПП.
    Все-таки интересно откуда такие вкусные призы. Администрация в помощь? Странно, что раньше такие вот флешмобы не вознаграждались титулами или призами за МНТ.
    То, что тут кричат: я москвич! Завидуйте! Разве это справедливо? По-моему, нет. Дискриминация присутствует.
    Что же самое странное так это то, что будет участвовать радио GOLDSTAR. Тогда не удивлюсь если победителями будут именно они.
    Все-таки жаль что такой конкурс задуман только для жителей Москвы и тех у кого деньги из карманов валятся.

Ранее было сказано, что одобрено Администрацией. Оттуда и призы.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Ранее было сказано, что одобрено Администрацией. Оттуда и призы.
    Ась, что одобрено это понятно.
    Но за пользовательские конкурсы не дают вечных титулов ну уже очень давно.
    Как так получилось?
    Масштабный? Пф
    Я уверена, что если бы кто-нибудь другой такое организовал, такие призы бы не одобрили ;) (Это не похвала организатору)
    #10лет
    Просто будь

Ваши права