Я например, играю где-то месяц, и не разу не услышала мат, а про Ранеток согласна!
Специально создали тему, чтоб людям мозги засорять!) Здесь люди играют, расслабляются, а не выискивают в каждой строчке мат)
Я например, играю где-то месяц, и не разу не услышала мат, а про Ранеток согласна!
Специально создали тему, чтоб людям мозги засорять!) Здесь люди играют, расслабляются, а не выискивают в каждой строчке мат)
Devushka_Luna Devushka_Luna
Обсолютно согласна он сейчас везде...это нынешний сленг молодёжи!И как его тут спрячешь когда вон даже культурные люди и то 2-3 мата ДА ТОЧНО ЗНАЮТ!
Нет маты есть,особенно в песне Стаси Рашен шоубиз и голос ветра Реп или РНБ)
Но так это игра же не для детей дошкольного возраста...(хотя они и там уже посвещены):) а мат в музыке скоро станет распостранённым видиом направления в ней...щас многие "дешовки" только на них и поют...вы слышали ведь хоть раз группу 1 класс?И ничего поют и никто не проитив...:)
мат есть в песне - лего ли быть молодым
я просто не все слушаю...
Согласна с создателем темы... убирать песни не обязательно но вот на "пи" уж точно могли заменить (как в других песнях). А для тех кто писал типо "А дети рано или поздно узнают..." - узнают да, но если б не эта невнимательность то было бы лучше. Админы замените на "пи" или уберите песню.
З.Ы. Песня кстати туповата...
Я тебе открою тайну - не бывает идеально.
ну про "пи" согласна или вообще убрать тоже стоит...
Если бы еще мат , это пол беды , но пропаганда наркотических средств ...
Администрация как всегда в таких случаях молчит, правильно , а что ей сказать???
Вот поэтому и наблюдается неадекват в игре, если уж мат используется в песнях, а певец поёт о наркотиках то и пользователи психологически настроены так же... нецензурщина порождает нецензурщину, при этом ( я повторюсь ) это нарушение не только морально-этических норм но и закона РФ.
Мне кажется,это вы уже действителшьно придираетесь,плюшки и шишки сами понемаете,а дети если им надо это знать они и на улице узнают,а плюшки и шишки:
шишка еловая,шишка на голове)
;плюшки - их можно покушать)))
Так что вот так вот))Люблю эту песню на самом деле,всегда под неё танцую,без неё не смогу!
я вообще под свою музыку танцую. и меня это совсем не волнует ;)