Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 162

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней! (v.4.0)

когда вы не обновляли я спокойна играла
    а теперь обновила зашла мне написали вывыйгравай в лотереях и выкенуло опять т_т

можно сказать я город воопше не вижу я себя увижу на 5 сек тм я вожу всё захажу задания показывает и он сразу вылетает как обновила
    чё такое или уберайте обновления или чё небудь сделайте:mad

у меня уже пальцы болят сто раз заходить

:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 20.04.2012 в 12:26. Причина: дабл-пост

Не могу пройти задание:Дух города танцев!Как его нужно проходить ато уже 2 дня мучиюсь=*(

а у меня можно сказать в дом зашёл и вылетел
    уже юесет заания показаваь не полные и меня немного и вылетать через каждые 5 сек

я бы помогла может но не как не зайду сама:mad:
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 20.04.2012 в 12:24. Причина: дабл-пост

прошу прощение может быть уже был пост с данной ошибкой но все же в теме много лишнего и я не нашел.
    Ошибка заключается в том что не переведено увидомление "не удалось добавить друга"
    скриншот:

У новичков появилось задание Дух города танцев. Оно не проходиться.

По умолчанию Ошибка

:Dумоляю заданья не показывют.У меня ошибка помогите пожалуйста:rolleyes1:

Не завершается задание дружба=( что делать?

Решила качнуть твинка , докачала до 12 появилось задание "Побуди духа города танцев." Раньше эта заданька сама проходилась , а сейчас?Опять это задание не действительно? =="

Интерактив" сюрприз" тала одинаковы а девушка свисает. Еще новые интеры в отеле-мы находимся в кровати или даже под. Особенно когда карлики. очень не удобно. Даже при норм росте не катит. не становиться же великанами. Раздражает

И ещо почему убрали заданьки с фрагментами титулов?о_о Надеюсь это исправят =="
    =="

Ваши права