Прикольно^^
Первая запись, которую я коментирую))
<SMILE>id=6684 alt=':6684:'</SMILE>
Прикольно^^
Первая запись, которую я коментирую))
<SMILE>id=6684 alt=':6684:'</SMILE>
В основном мне понравилось)
Критиковать, да еще и плохо могут все, а вот сделать что-то не каждый сможет! Так что ребята молодцы) Хорошая работа!
Да, вкусы у всех разные, но есть мода (и от неё никуда не деться)! Она и ставит свои акценты!
В ПараПа, конечно, не такой уж и большой выбор вещей, но одеться хорошо - можно! Просто стоит уделить больше времени на перелистывание страниц в ТЦ, ища и подбирая вещи для образа в целом!
Безбашенно одеться можно и красиво... и это вполне будет выглядеть симпатично, только если не переборщить :)
Ребят, я хочу к Вам :D
Критик - человек (специалист), сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности.
[OMG™] :love:
Всем спасибо за адекватную критику!
И запомните, мы не сидим на месте!
Мы все делаем для вас! ^_^
Ребята очень хорошо=)ктуто!
Вау это очень крутое видео
Видео не плохое, но если говорить о самой работе...
второй наряд убил просто, и это называется лучше?
В первом наряде вы говорите," долой прилизанную прическу", и во втором тут же советуете ещё хуже прилизанную прическу, которая ну совсем никак не сочетается с кружевным бельем. Плюс ещё с ужасными ботинками, с такими только на картошку, грязь топтать, уж простите мое сугубо личное мнение.
Остальные наряды нравятся, удачи вам:)
чо за песня? хД
Оо Поддержу веснутриадын.
>.< Второй образ заставил ужаснуться, Леденец? Соска? Щито?>.< Ботинки? К корсету с чулками?
Модель парня, ащ, каждый второй так бродит, НА-ДОЕ-ЛО.
А вот первая и третья модели понравились :3
Видео сделано шикарно :3
Точно, голосаа *___* Шикарны.
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
ммм....мода. как же люди любят гоняться за ней, при этом ничего о ней не зная. ставя штампы и ярлыки на других.
подборка №1. ну майка и штаны еще сочетаются как по цвету, так и по стилю. а вот тууууфли оО они же для вечернего наряда, а не для обычной прогулки. 2 из 5
подборка №2. однотонная одежда совсем уж просто и банально. и эти ужасные ботинки и прическа. бррр. цвета должны сочетаться друг с другом а не сливаться и превращать человека в одно большое противно-розовое пятно 0 из 5
подборка №3. черный цвет всегда остается в моде. тут вы хотя бы добавили изуминку с нежно-голубым цветом. 4 из 5
подборка №4. не столь ужасно, сколь печально. парни в пп одеваются намного лучше, чем то как вы нарядили этого бедолагу. 1+ присутствует разноцветие, но оно, увы, не сочетается между собой. 2 из 5
это только мое мнение. и ненужно прям таки набрасываться с криками "ох" и "ах"
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои
Любуйся ими - и молчи