Сколько шуму от одного человека :smile:
Грац всех-всех)))
Вэлл Дан!
Сколько шуму от одного человека :smile:
Грац всех-всех)))
Вэлл Дан!
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
грац победителей)
но жалко, что пролетела девочка, которая пела Пинк :с
и фанат Асатры во мне все равно негодуе:(
н и ч т о ж е с т в о
даешь эманси на мтв!
гц 1 место
Грац победителей :smile:
И еще, АСАТРА, что вы так переживаете?
У вас видео, безусловно очень похоже на оригинал, но оно несложное. Думаю, оценивался не только вокал со схожестью, а также и сложность проделанной работы.
Эмм.:biggrin:см. ссылку выше
Последний раз редактировалось Diamond_fever; 12.04.2012 в 17:46.
исчерпал себя как студент
https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=87 Думаю, третий вопрос\ответ с избытком охарактеризует мое недовольство. Или я, по вашему, на пустом месте вопли поднимаю? :)
Организатор с жюри показали несогласованность своих действий. Более того, в дальнейшем организатор резко принимает сторону, противоречащую своим предыдущим словам. Как это называется?)
см. ссылку выше
Вы так и не ответили что судили схожесть с оригиналом или только голос?Про мой клип отметили схожесть радует(клип оригинала и дубликата полностью сделан по кадрам ) голос режит уши (коротко и ясно,ну не спорю я не оперная дива но фальшивых нот не было не одной!)))Про клип АСАТРЫ все супер но слишком просто.По клипу vfybirf12 куча недостатков и ники и титулы мешают смотреть и голос не слышно (да и схожести там 0).Клип EmAnSi голос фальшивит в припеве ужасно само видео с оригиналом тоже не стыкуется.Отобрали короче так просто понравилось НАМ.К 1 месту претензий нет там и клип сделан похоже и голос слышно .НО по условиям конкурса клип АСАТРЫ был идеален !100% попадание в оригинал или это не так важно?Зачем тогда условия которые необязательно соблюдать?
Поздравляю.
Но шото у меня ссылка 2 - ого места не открывается. :<
А НЕТ СТОЙТЕ, у меня все ссылки не открываются.
<3
Nintendo - Буду погибать молодым.mp3